후기 스압] 태용이의 과자상자 조금 늦은 개봉기, 먹고 싶은 거 참기 정말 힘들었다!
808 14
808 14

gEzHc

안녕하세요 툥덬님들~~~ 원덬이에요~~^^

VYZod

요즘 효자가수 이태용군 때문에 툥방이 떠들썩하지요?
저도 요즘 울아들램용군 덕분에 하루하루가 행복한데요~~
근데 툥덬님들~ 우주최고효자아이돌용군이 달달구리 과자들을 좋아한다는 사실 알고 계셨나요?

JuXiV

사실 제가 얼마 전에 21세기 최고의 안식처 툥방이란 곳에서 천사나눔툥덬님이 주최하는 나눔이벤트에 당첨되어 "태용이의 과자"를 받았거든요~~쿄쿄

gowUK

진작 받기는 했지만 다른 툥덬님들의 멋진 후기를 보면서 난 어떻게 쓰지 고민을 하다가 늦어버린거 있죠 

txHOy

이왕 늦은거 아예 개봉기 리뷰를 해보자 싶어서 이렇게 후기를 써봐요~^^

XMajN

그럼 오늘은 지구에서 아니 우주에서 가장 잘생긴 태용군이 맛있게 먹었던 과자들에 대해서 알아보겠습니다

사실 제가 이런 이벤트는 처음 당첨되어봐서 정말 택배가 올까 싶었었는데 허걱~~! 집에 택배가 왔다고 문자가 왔답니다

깜짝 놀라서 집에 달려가보니

SSoFB

TGXYF

ZrsWB

울효자아들램의 이름으로 택배가 도착해있더라구요~~

바로 개봉해서 후기를 쓰고 싶었지만 3월 31일, 

울효자아들램이 오랫동안 꿈꿔오고 노력해왔던 아레나공연 생중계를 보며 먹을라구 참고 남겨뒀답니다^^

울아들램 정말 자랑스럽지요?

byiNm

그리고 대망의 아레나 생중계날 두둥~

UyDYk

wCyEF

드디어 택배를 개봉해보았어요~~^^

FQkuU

너무나 예쁜 봉다리에 예쁘게 포장되어왔더라구요 제가 이래서 툥방을 사랑한답니다

hECwf

그리고 예쁜 봉다리를 열어보니 허거거거걱~~~~~~

울아들램만큼이나 귀여운 과자들과 긴테까지

천사툥덬잇님때문에 너무 감동한거 있죠

lrBLP

다시 한 번 천사나눔툥덬님 감사드려요

그럼 눈물을 닦으며 과자를 하나씩 먹어보겠습니다

후기를 위해 딱 한개씩만 먹어볼게요 나머지는 이따가 먹어야하니까요

그럼 고고씽^^~~!

가장 먼저 먹어본 것은 바로 요 푸치푸린초코

HSiKe

포장지가 울아들램만큼 귀엽게 생겼지요??

저는 평소에 달달한맛 보단 쓴맛을 좋아하는데요 그래서 쓰디쓴 커피도 타왔답니다

캬~~ 원래 인생은 쓰고도 단 거 아니겠어요?

IijxP

yKDzZ

아무튼 요녀석 개봉하자마자 달달한 향이 진동을 한답니다

약간 커피향도 나면서 초코향이 확 풍겨온달까요~~?

(사람마다 느끼는게 다를 수도 있으니 태클은 노놉!!)

우리아들램이 입도 짧고 단 걸 좋아해서 밥보단 달달구리를 좋아하는데 이건 정말 우리아들램 입맛에 딱 맞는 달달함이였어요~~

평소 달달함에 조금약한 저에겐 쓴 커피와 함께 했을때 찰.떡.궁.합. 이랍니다~~

★★★★☆ (오로지 당도에 집중한 별점 평가임을 알아주세요~~)

ooRIp

다음은 울아들램이 평소에 너무 좋아하는 킷캣이에요~~

킷캣의 달달함은 평소에도 잘 알고있었는데요^^

푸치푸린을 먹고난 이후여서 그런지 저는 삼삼하니 그닥 달지 않더라구요

개인적으로 단거에 취약한 노친네동년배 분들께는 요거 정말 딱이다 싶어요~!

커피와 함께 드셔보시와요

★★★☆☆

XXJpI

그리고 요번엔 제가 태용군의 과자상자를 보며 가장 먹고싶었던 죽순과자에요~~

우리태용군이 좋아하기도 했고 무엇보다 제가 초코송*를 좋아하거덩여^^~~

한입 먹어본 저의 평은 이거 왜 우리아들램이 좋아하는지 알겠어요

제 기분탓인지는 모르겠지만 한국의 초코송*보다 2배는 단 것 같답니다^^;;;

우리아들램 정말 단 것을 좋아하네요... 

★★★★☆

jSKTL

ygRth

다음은 용군이 귀엽게 앙하던 시로이 코이비토입니다

한번에 단 것을 몰아 먹다보니 슬슬 혀의 감각이 마비되고 정신이 혼미해져왔는데요

용군에 대한 사랑과 천사툥덬님에 대한 감사와 우리 툥덬님들과 정보를 공유하고 싶은 마음에 

커피를 쭉~~ 들이켜고 다시 먹어보았어요.

UvbJp

근데 요녀석 아주 물건이에요~~~ 적당히 달달하면서도 우유의 부드러운 맛도 나는 것이 정말 딱 제취향이였네요^^

툥덬님들~~~~ 이거 정말 추천드려요 마음같아서는 별 다섯개를 주고싶지만 제 별점은 철저히 당도에 집중한 평가이므로

(다시 한번 말하지만 개인적인 의견일뿐 태클은 노놉~~)

★★★☆☆

MmBNJ
hQIWH

그리고 너무 아쉽지만 마지막으로 딸기초코과자를 먹어보았어요~

요녀석도 개봉하자마자 엄청나게 달달한 향과 딸기향이 진동을 했어요^^;;

그리고 맛은..

FcePe

정말 제가 지금까지 먹어보았던 모든 과자들 중 가장 단게 아닐까 싶을정도로

정말 달고 딸기맛도 맛있고 식감은 부드럽습니다 하하 너무 맛있어서 기절할 거 같다는 뜻이에요^^~~

울아들램에게 한입 아~~~ 넣어주고 싶네요^^

★★★★★

GDQbC

이렇게 해서 천사툥덬님께서 나눔해주신 과자들을 다 먹어보았는데요

다섯개 다 태용군의 달달한 과자상자답게 정말 달았지만 너무나 맛있어서 오늘도 다이어트는 실패~~!! 

단 것을 별로 좋아하지 않던 제 입맛에도 딱 맞았거든요~~ 우리아들램 정말 참미각이라니까요~~^^ 

그럼 툥덬님들도 꼭 한번씩 드셔보시구

이따가 저랑 같이 생중계 달려주실 거죠~~~~~~~?

FAtNV

울아들램우치와와 믐뭔봄까지 꺼내니 왠지 사이타마에 도착한 것 같은 기분이 드네요~

IAKvj

울아들램 지금까지 너무 고생했고 앞으로 더 멋질 미래 응원한다~~

qFbPm

그럼 지금까지 태용군의 과자상자에 대해서 알아보았습니다.

다시 한번 천사나눔툥덬님께 감사드리구요. 툥덬님들 좋은 하루 되세요~~^^!!

-본 리뷰는 툥방을 통해 받은 과자상자 나눔 이외 별도의 대가 없이 감사한 마음을 전하기 위해 작성한 솔직한 후기입니다-

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,005,639
모든 공지 확인하기()