후기 진짜 전생같은 19년도 6월 9일 삿포로 투어 후기
2,908 7
2,908 7
2019년 6월 9일에 했었던 XTM 투어 후기야
그때 공연보면서 분명히 까먹을 거 같아가지고 무대 보고 드는 생각들 휘갈겨 놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름이야 완전

지금보니까 또 그 때 기억 새록새록 나고ㅠㅠㅠ해서 카테에 들고왔다.. 진짜 별거없고 개인 생각 막 써놓은겨ㅋㅋㅋ 조금 보기 편하게 수정함

---------------------

이태민춤선미쳤다
빨간금장제복에 흰셔츠 등짝찢어질거같은데 아슬하게 잘 붙어있는편
미로재데뷔간다!!!!! 몸선이 미쳐쓰요
이번에 리노가 이디엠에 꽃혔는지 도대체 이 믹스 무엇...
쟈월들 적응못하는중
두잇베이베ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐쓰요 지금 오프닝동안 한 열곡한듯

Vcr 1 * chapter ¹
얼음깨는 태미니
공감각적이다 우주같기도하고 같은 사물반복으로 신비한 효과
색조반전효과도줌 끈달린 흰옷으로ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
ㅈㄴ 빛이 태민인지 태민이가 빛인지도 모르게써ㅜㅜㅡㅠ
충격적인 은색고글...리노 이디엠에 빠진거야진정???
모지모지 이 갬성,,,,,,, (뭔가 분위기가 평소 태민콘 vcr과 달라서 이렇게 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋ)
얼음깨고나옴 숨몰아쉬는 태민마저 개섹시 눈에 반햇다ㅜㅡㅜ눈빛봐
ㅜㅜㅡㅜ

<Shadow>
섀도우ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ흰색수트로 섀도우라뇨ㅜㅜㅜㅡㅜㅡ3층분위기매우 정적 일어나기만하고 응원법안하니 매우 고요
(3층 맨 뒷열에 앉았었는데 그 때 그 구역 분위기가 매우 좋지 않았엉.. 태민보러와서 자기들끼리 떠드는 쟈월들 있질 않나 응원도 아무것도 없고 그저 고요...)

삿포로 안되겠네ㅡㅡ
남팬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ목소리무엇

<Colors>
신곡 Colors
청량 깨발랄 눈웃음치는 태미니가 매우 귀욥
노래방배경같이 중앙스크린에 배경비치게해놓은거 좀 ㅈ같음 태민얼굴안보여...!!!!

<벌써>
벌써 부르면서 돌출로나옴ㅜㅜㅡㅠ
하얀수트에 다리에ㅜㅜㅜㅜㅡ태민 댄서 옷들 다 야광...! 신경마니썼네
하지만 댄서분들 옷이 더 튀어...

<프리티보이>
프리티보이!!! 이 신나는걸 쟈월들 이것밖에못하나!!!!
(결국 나만 응원법 다하고 신나서 난리침)

Vcr²
붉은천과 태미니ㅜㅡㅠ1은 하얀천과 태미니였는데
매혹적 으른섹시ㅜㅠㅠㅠㅠ
6개 천막가닥 내려오고 얽혀있음
빨간레이저빔 교차로나옴 개멋있음

<소나타>
미친!!!소나타때 천막사이로 손뻗어서 댄서랑 손잡았는데 깍.지.손ㅜㅜㅡㅜ나돈다ㅡㅜㅜㅜ개섹시해ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ무대장치를 아주잘사용중
(무대장치가 이동할 수 있게 블럭?같은 느낌으로 배열되 있었는데 그걸 요리조리 타고다니면서 분위기 연출했던듯)

<드립드랍>
드드 미쳤

<Slave>
슬레이브~~~하는 노래 신곡인듯
섹시모드임 휴먼미쳐씀니다wusbㄴ
아주 몸을 쓸고 앉아서 부둥켜안고nnnnㅜㅜ나죽어ㅜㅡㅜㅜㅜ
섹시ㅜㅜㅜ남팬이자꾸 ㅋㅋㅋ갠멘해 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

<I'm Crying>
아임크라잉ㅠㅜㅠㅜ깔고부르지만 매우 아름답다
그저 아름다움 후반부 여운즐기는데 앞줄두섬녀가 닥치질않음;; (진짜 그 두 사람은 콘서트 왜왔는지 모를 정도로 둘이서 웃고 떠들면거 콘서트 내내 완전 심드렁하게 앉아있고 내가 응원법하면 쳐다봐서 진짜 개빡쳤었음)

<세카이데이치방아이히토>
역시 세카이데이치방아이히토ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
감동ㅠㅠㅜㅠ 돌출무대옆면들을 스크린화시켜서 매우 활용잘함

이태민!!!!!
아흥흥 멘트쳐도귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅡ
---------------------------

휴 이것도 쓰다가 중간에 끊겼는데 역시 기록을 남겨야...뭐든 나중에 떠오르는 법이라는 걸 실감했다. 지금 다시 보니까 그때 기억이 나 어흥흥 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 개인적인 콘서트 감상 소감이니까 너무 뭐라하진 말아주라 ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,019,790
모든 공지 확인하기()