후기 디비디 나눔으로 카인들리를 선택했는데요...제가 딥디 덬을 협박해서 다 뺏은것 같아요
3,132 6
3,132 6

제목으로 저렇게 썼지만 

현실은 이게....뭐지? 이건 뭐지? 하고 열심히 인터넷으로 검색해서 

겉핧기로 알게된 멍청한 나를 발표하기 위해서 쓰는 후기입니다.

즉 열심히 아는척 하며 글쓰며 디비디 나눔덬을 찬양하는 후기라는 부제가 붙는

카인들리 나눔으로 디비디 덬을 털어먹은

후기

천사같은디비디덬을 찬양

딥디나눔 글에 나는!!!! 다시는 없을 기회다 싫어서 손을 들었건만!!!!

'토백이여 혹시 준면이 개인 자켓 갖고 있는가!'

'아닙니다 덬님 그런게 있을리가 없잖습니까 ㅠㅠ 너무 가혹하십니다ㅠㅠ 늦덬은 인터넷 사진으로만 보았나이다'

'허면 줄테니 받으시게나!'

뭐 이런 토백신 같은 불쌍하고 가여운 중생을 위해서 아니 어여삐 여기사 딥디와 함께 하사하시겠다는 메일과 함께 사라지셨....메일을 받음

그리고 오늘 자택근무로 이게 무슨 29도야 추운데? 하며 한국인의 만두같은 발언을 하며 일하고 있었는데

택                                                                    배

টুইটারে [파워는 아니고 그냥 가동중] 짤장고: "택배왔다!!! 에비츄 우체국택배 대한통운 한진 음란햄스터 #짤장고  https://t.co/H8bOQR44UK"

어예압! 베이붸!!!

바로 앞뒤 안보고 택배를 띁음

그리고 나는 잠시 당황했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카인들리가 안보이고 준면이의 사진이 앞에 떡하니 있어서

나....나도 모르게 어디서 당첨되었나? 친구가 날 불쌍하게 여겨서 택배 보낸건가?

하고 핸드폰 확인했는데 발신인->>>>>>>>>>>>>>>준희라잖아!!!!!!!!! 그럼 딥디덬이 보낸거 맞잖아!!!!!!!!!!!!!!

뭘 보내신거야!!!!!!!!!!!!!! 

서론이 길었다

사진으로 보여드리겠음

보았는가!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 원하는 딥디가 와서 열심히 데세랄로 찍었다!!!!!

(어둡게 찍어야지 색이 안날라간다고 해서 어둡게 찍었는데 보정을 해본적 없어서 보정실패 퍼레이드가 시작)

이것이 바로 내가 원하는 아티피셜러브 준면이가 들어간 디비디!!!!!!!!!!!!!! 

준면이의!!!! 멋있고 섹시하고 화려하고 깜찍하고 여튼 오만가지 좋은 수식어가 들어간 그 영상!!!

그리고

선생님 이게 그 말로만 듣던 준면이의 '그것'인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(역시나 색이날라가버려서 어떻게든 포토샵으로 색을 살릴려고 했지만 망해버렸다고 함 캐논 데세랄인데 나 뭐한거야....)

ㅠㅠㅠㅠㅠ덤덤덤덤 그때의 바가지 머리의 준면이가 저때맞지? 럽미라잇의 개인자켓까지 보낼줄 몰랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 저 육각형!!!

막 준면이의 글씨 있고 예쁜 포즈 있어서 놀랐어 ㅠㅠ 엑소디움....분홍머리는 소중합니다

지금은 뽁뽁이의 비닐에 봉인해놨음ㅠㅠㅠㅠ색 날라가면 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 처음 택배 열자마다 봤던 사진들이 이것

랜티큘러 3장과 커밍오버 그리고 준희 재희

아니.........랜티큘러는 심지어 같은걸 두장씩 준게 저 흰색버전? 인데 

나 진짜로 딥디덬.....협박했나? 다 내놔라고 한것 같은데요 이쯤되면 기억 조작됨

딥디덬 괜찮아? 나에게 협박받아서 다 털렸을건데ㅠㅠ

걱정해주는척 속으로 좋은 정말 어떻해 손 내려봐 손내리면 웃고있음 속마음 - 상황별 짤방 모음 오늘의짤방

는무슨 나는 좋아죽음 걱정한척한거임 

그리고 막둥이들 사진과 

해맑은 

아니 근데 저거 심지어 사진 아니다? 아니 사진 맞는데사진맞긴한데요 그거 있잖아 막 홈마 사진 팔면 주는거 막 홈마 준면이 사진 걸고 하는거 보면 막 거는거 있잖아

그거다?

그거였어

그거라니까?????????????????????????????????????????????

나 진짜로 

곰돌이푸 피규어 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ - 인스티즈(instiz) 익명잡담

이 포즈로 이게.........이게....이걸 뭐라고 하지? 하고 고민했음

지금도 뭐라고 하는지 모르겠어 ㅠㅠ 그림쪽으로는 캔버스 4호 막 이런걸로 말하는거 아는데.....

뭐...뭐라고 하더라

여튼 그거라니까?

아니 딥디덬 뭘 준거에요? 나 강도...였어???????????????????????????????????????????????????????????????????

또 걱정하는척 22222

?????????????????????심지어 지금 이거 적으면서 잠시 박스 버릴려고 했는데 

스티커들이랑 콘서트 굿즈로 준면이 포카까지 들어있다??????

다 공식 굿즈다????????????????????????????????????????????? 비닐도 안띁은거더라?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

나 이거 모르고 같이 버릴려고 했다?

그래서 사진 못찍었다?

아니 이게 뭐야???????????????????????????? 딥디를 신청했는데요 제가 남의 덕질 굿즈 다 턴거 같아요

어...어떻게 끝내지? 나는 좋아죽음 근데 딥디덬을 협박해서 턴거 아님

딥디덬 울지마세요...

아니 나는 좋기야 함 당연함 나는 본적없는 공식굿즈들임 이 귀한게 나에게 온거임

미쳤다............

.........................쓰면서 의식의 흐름으로 걱정하는척 나 좋아죽는 글 적었네

여튼 어떻게 끝내야 할지 모르겠다 ㅠㅠ

너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠ!!!!!!잘보고 잘쓸께는 무슨 잘 간직할께!!!!!!!!!!!!!!!

죄다 지금은 화려한 뽁뽁이가 나를 감싸네 처럼 귀하신 몸들이라 봉인해놓음 ㅠㅠ

미쳤어 딥디덬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,020,582
모든 공지 확인하기()
14643 스퀘어 INTERVIEW with SUHO | 2023 AAA 이모티브, 배스트 액팅 상 수상 인터뷰 #수호 #SUHO #AAA 2 04.17 113