theqoo

이슈 영통팬싸하다가 실수로 욕해버린 아이돌 팬..twt
79,967 1225
79,967 1225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜말로 열심히 보듬보듬 응원하다가 끝나는 종 소리 들리자마자 실수로 욕해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지훈 반응도 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/kumquat_hoon/status/1330133711728340996?s=19

핫게온 기념 짤털😘💕
https://gfycat.com/SourWeeklyBlacklab

https://gfycat.com/RespectfulBoilingLhasaapso

https://gfycat.com/AmbitiousTartCockerspaniel
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 34만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 ** :: 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제 궁예 금지 등 04.29 295만
전체공지 🚨🚨🚨🚨 2020.11.30 *주의* 현재 일부 이용자에게 뜨는 노골적인 성인광고 관련 공지! 안드로이드 + 아이폰 각각 문의신고방에 URL 제보 부탁하겠음!! 제보방법 추가 갱신 🚨🚨🚨🚨 352 16.07.05 20만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 689만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4360 15.02.16 292만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 1604 05.17 12만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3573 04.30 38만
공지 스퀘어방 이용 규칙🔥🚨🔥 스퀘어방을 중심으로 한 유명인 대상 각종 혐오조장 및 까질 선동 게시물, 국가/인종/지역 등 특정 집단 혐오를 위한 스퀘어발 창조논란 선동 게시물 업로드 회원 신고 발각시 즉시 차단 1210 18.08.31 255만
모든 공지 확인하기()
1739609 방금 마지막화로 시청자들 어이 나가게 한 드라마.jpg 189 11.26 5만