theqoo

이슈 친구를 함부로 놀리면 안되는 이유 (feat. 약간의 영업글...?)
2,855 8
2,855 8

※ 제목에도 썼듯이 영업글 주의
※ 나덬 설명충이라 말 긴 것도 주의

pBZxs

hfoDw

데이식스 원필과 1415(인디밴드) 오지현은 중학교 때부터 절친임

QVZZJ

그래서 원필이 올 3월에 오지현을 데이식스 월투 서울콘에 초대함

근데 이 날 원필이 해바라기 가발을 쓰게 됐고

이걸 본 오지현이 요상한 영상과 함께 노란 목도리 도마뱀이라고 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제의 그 영상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jBJSA

같은 날 팬이 찍은 사진이랑 비교하면........(말잇못.....)

암튼 그렇게 원필을 놀리던 오지현은 정확하게 4개월 뒤............

WrxRB

똑같은 해바라기 가발 쓰고 인터뷰함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 친구를 함부로 놀리면 안됩니다

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [🚨🚨🚨200812 1번, 2번, 5-3)번, 5-5)번 항목 강조 확인 및 주의요망🚨🚨🚨] 04.29 129만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 602만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4330 15.02.16 268만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 1087 05.17 5.9만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3364 04.30 20만
공지 스퀘어방 이용 규칙 1197 18.08.31 219만
모든 공지 확인하기()
1638661 입짧은햇님 KFC 신제품 리뷰.gif 379 08.06 4.9만
1638658 쯔양 정신적으로 진짜 몰려보임;; 71 08.06 1.1만
1638655 [Special Clip] JAEHYUN | DAY6-Zombie | 골든차일드 | 봉재현 | Cover by Golden Child 8 08.06 313
1638651 "밥이 맛 없다" 경찰이 영양사 집단 괴롭힘 336 08.06 2.7만
1638648 황석희 번역가 오늘 올라온 인스타 피드 : 방구석에서 손가락 몇번 움직여 점하는 도덕적 우위는 얼마나 가벼운가. 14 08.06 2246