정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (25) .jpg (스압주의)
5,513 41
5,513 41

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (15) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (16) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (17) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (18) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (19) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (20) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (21) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (22) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (23) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (24) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**
**올리는 날은 주5일제임**

zJTGz

RNbMu

유태비는 화친왕의 잘못을 사과하기 위해 영락을 찾아 옴

iIJNg

영락에게 무릎을 꿇는 유태비

NoUOh

PYTWB

sxbSa

KVCAz

지 자식이 잘못한걸 애미가 사과하는 기이한 현상
참애미라면 자식새끼 귀싸대기 옭아매고 데려와서 진심으로 사과 시켜야 하는거 아니냐

yHdDX

마져마져

NIpTH

YpLLi

lYQBC

CZZZh

sEzvX

OOsFN

gQXsq

fdkDf

애미라고 지아들 감싸기 시전
유태비의 개소리에 눈동자 텅 빈 잉로

ppMZv

RTuPe

WgoxB

자신을 위해서 나서준 황후를 위해서라도 절대 용서할 수 없다는 잉로

qRnrz

iewjj

니나 닥쳐 어딜 껴들어?

wKgMv

pdlNC

YvrPJ

QlPmP

XpCxt

whOCK

dDuTJ

ssQkm

OdGNo

QjhlJ

hBtxg

유태비는 영락에게 사과아닌 사과를 한 후 자리를 뜸

kvrMF

aDQHX

hMrPF

gHzus

엽의원을 찾아 온 영락

bmNqB

nOLwo

띠용?? 엽천사가 묶여있음

pAuoq

PKYKN

VHdOg

누군가가 영락을 공격함

iRNrf

열려라 눈코입!

pvyiK

SBVda

sjOpj

cyPPr

AohoJ

QimVx

uxMVv

죽음의 문턱에서 언니의 죽음이 보이는 영락

OZtNJ

kEpwA

와장창쿠당탕탕!!!

veAMB

저걸 살어?

rVthk

aUIgl

AGnWp

DBqGN

unTHW

갑자기 시작된 술래잡기

tsMTx

bovlX

bbdXV

BKmUi

pslNj

kKsSc

Szkdt

aGkBh

PeWUU

궁녀 하나를 못당해냄

ggXyk

dLQcm

영락이 도망가는 와중에 누군가가 영락을 붙잡음
영락은 그 누군가를 오지게 때림

qgsIy

역시나 부항

lXjdz

HkyyK

VBtvw

VwxUM

CsXfz

MlTaY

AjBYg

AvGad

GFgKG

잉로 앞에서 실력 발휘함
포즈봐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너무 웃김ㅠㅠ

SITOX

한마디 거드는 잉로

orAYy

IzZQc

frUgP

gCTFh

부항의 말에 대답하려다 무언가 깨달았음

Crnqc

juHjF

잘못 짚음

NTceq

Migrh

dMkVD

rSxbe

UyFWU

TcSrv

wqrHk

HOzNQ

KKqMq

oSSry

sXjKG

uJaVk

mXYjx

dVzzL

TkGyy

AOVAR

(맞는 말)

AILKp

zwEEr

CgCFo

니들만 눈빛 주고받지 말고 나도 알려주라..

lfFqX

와중에 엽천사 신음소리 냄

vGFOW

bnytj

그날 오후, 우리 황후냥냥은 무언가를 드시고 계심

MkUJe

감탄사 하는거 진짜 졸귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠ

xAemc

휙 빼앗아 가는 잉로;
황후냥냥 황당해 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KsRjl

(품에 쏙)

QrsOB

WgZxr

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MzfAb

JlVlW

lJUIK

이게 다~ 냥냥을 위한 일이라구욧!

cNlWN

UsMUL

usizp

jIeWs

더워 뒤지겠는데 수박즙 한 잔 더 안줘서 빡친 황후냥냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xiaNC

UkJQj

nPRcc

모처럼 한마디 하려는데 들어온 건륭

xaiHG

rduOZ

kPPLD

hbytl

sJgbG

jGwLl

여기도 있네 황후냥냥 쳐돌이 감자돌이

BmIxm

FoLmW

kMsyf

영락 칭찬에 또 못마땅한 감자그라탕

FKQDr

gwtzJ

kqptM

TKCKg

olROQ

황후는 영락을 시켜 빙감을 열게 함

jrYOm

EzOeQ

는 훼이크다!
화면전환 오지게 하네;
영락이 빙감을 여는 장면에서 바로 유태비의 궁녀가 얼음통을 여는 장면으로 넘어감
궁녀는 얼음통 속 잘린 손을 보고 소리를 지름

wQhyq

XGBGd

mfkqN

얼음통 속 잘린 손을 보고 놀라 나자빠지는 유태비

btJNc

TQHJU

이게 바로 잉로의 빙감

srdkx

qCMTG

SeoEP

청나라판 아이스박스;

McBUF

GtCeR

JdqTi

CBKnB

청나라판 장영실

ABdSr

cRvzB

BAqXU

마음에 드는지 잉로의 작품으로 효도 해보려는 건륭

TRuXT

UDexe

QgiXE

GQuMV

FnpZt

잉로 앞에서 화친왕 이야기 하기

YqBXo

WNtKM

CBvFP

wHYtS

fpUrw

FTSoI

prjrV

CenaD

그렇게 말하면서 영락 쳐다봄

LoKko

KPmxo

건륭의 말에 고개를 숙여 눈길을 피함

pCwCf

ywDbv

WoJyC

ㅎ 배터리 없을때 캡쳐해서 그래 못보고 넘어가줘라

kKuFa

LLXNy

vFWLm

ureMe

Dajrn

명옥의 말에 1도 안지는 영락

efKXt

lfuBD

lCKuw

Gvkco

훙!

uUXfp

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yhIiA

잠깐..

NYXRj

포도,,.?

ikJsn

MJbvk

KAFBL

무언가 또 일을 꾸밀 작정인 위잉로

zlZbD

WMabK

NmsJv

IcKqV

AqLQX

MJCjv

YVLTG

과일을.. 얼려놔,,?

UZDOb

iuaVo

wloto

OBXjP

JREVQ

MgkJy

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정관리 존나 배우고싶다

rvmKp

SyVjk

roLun

JwkRd

xMzyL

XPtCZ

감자돌이 간식먹는 중

XBFjj

LucbD

잠깐만;...

Mapcd

배 존나 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lxMcd

mjwux

zKEvl

NYpjd

변기통 찾는 건륭

uJDfl

JRkAe

뿌직!

sGhFG

우르릉쾅쾅우당탕탕!

IovAr

대장 와르르멘션!

vSCMb

이미 싸고있는 매화틀 또 들여오라는 건륭

kSzNY

Ghsya

AsrsO

rcumW

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼린 포도 먹고 많이도 쌈

pWRFh

pjGDS

EADbN

Ebcxp

etNlQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YgcyX

Tsuzr

Gpeat

존나통쾌

yZOCS

pSZRd

OHrZa

IEAAf

KOOGS

AHcNb

YKSni

igpWS

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LOkLu

저샛기가..!

JNwsy

TmCZj

진짜요???

HpzAM

EkEzb

zXJwA

ycuHQ

XKoud

드디어 태의에게 전달된 배탈사건

rUmsB

눈앞에서 직관중인 복수현황

KfwKX

DOuOu

RqkeB

sNGex

tugDK

hMSIH

ojQQM

TqYno

GQrAR

건륭 존나 잘보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명의다 명의

wqvWh

AJGZb

vPlGy

aZeKx

vkJlD

lCOLP

XYwbA

KuchY

(모르쇠)

OakwX

(그래도 아무리 생각해도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ)

wrqhg

fUgSs

daYXs

pNUZg

OwVbE

UdUPq

PKtQd

태후를 보러 갔다가 아들 일 때문에 태후 기분만 언짢게 한 유태비

OYfDt

VBuYw

Nqrgo

cRdKv

lecrs

SjWqP

iVCWy

vLXsx

존나 이사람도 깨림찍함

kKdct

UPCCa

XAIGJ

cYiQk

icegs

wUChd

이청의 말에 황후냥냥은 영락을 구하러 가려고 함

ockxI

nZHMO

ondlu

HnSIi

yCqWW

PdMOR

XfFFI

KprCu

iswaL

dMGPr

CoWSe

ZeEme

이청의 말에 결국 가던 걸음을 멈추고 그저 영락에게 아무 일 없기만을 기도함

mZrCo

ydrRi

LPyaO

pvrfR

ggjDE

xrMxU

역시나 못가게 막음

agjPv

UZiMj

vgbWg

ruFBS

NZpEA

mZngr

RIniz

atpnk

XoTgZ

dwoNC

그 손의 출처는 뭐냐..

TngwC

LVsYE

beWvi

IvotG

IOVyl

tPFPz

더운 여름에 얼음통 안에 얼굴 밀어넣어주는게 벌이야?

RMFYs

YNXQm

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애미나 애새끼나 도찐개찐
콩콩팥팥 과학이다

dUYQx

otuRI

HqOTK

iobND

dUWtw

wSwqX

uUjmw

진짜 개꼰대;ㅠ

gjESG

Wejkf

MOuIf

qOfeZ

ZcAeQ

oGRSQ

얼음 마사지로 한층 시원해진 위잉로

mySAB

eTiKd

SyPZo

SqDGV

TcRyw

haGtC

PjiuS

NGOSu

GTSoe

(대충 니도 찍혔다는 눈빛)

Cyqsj

muIPm

rOvXk

절대로 시도할 수 없는 말을 내뱉는 유태비

FXjCS

dxsZD

ZISdc

JUOri

dBYGi

zmgDc

HolVw

장춘궁 궁녀들이 삼삼오오 모여서 물그릇에 바늘 띄우기를 하고 있음

renwG

qHclr

YrPcU

냉큼 영락을 데려오는 이청

iwnnk

qDQpu

aZwkV

QDcem

직녀가 왜..?

joCnw

OUFZq

dmoLz

EWvHB

SzgOl

giVUJ

ㅅㅂ 표정 존나 얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Czhiv

ijEEL

ohCzC

RTEVl

KjtSZ

UWAtx

손을 덜덜 떠는 잉로

edUiU

LkqUC

skcpB

실패!

ILEGB

숙연..

qGYJv

BjLUC

호박 나대

uwDYD

GwXKS

RKpwg

iggZE

lOglK

mCgAz

ilLTw

계속 실패하는 잉로

yeJfC

MIrmr

PKCCk

UiIzW

cQAuk

cxtRo

BSRbY

Fudxq

Yyvxu

borFM

aKsnk

EseoP

FDKCd

OlSYb

cLkYt

xKLyx

ETkAj

taTHu

oEdID

nCChl

영락은 유태비의 말을 계속 곱씹으며 바늘을 띄우고 있음

fqyWv

VwXtu

XNSXm

rYJiO

YiBoU

OEgQV

RhqYT

HruTS

그런 영락이 너무 걱정되는 황후냥냥..

pSeOr

색 예쁘고 난리

oFlHl

olwmt

OPqLX

SwPqC

NlSPB

결국 빡쳐서 그릇을 던져버림

ObIwe

rzjwd

eMnzh

ccgqP

qIYsv

VqoHa

BnXWk

XowVx

YudVI

수강궁에 다녀온 이후로 넋을 놓은 영락에게
기꺼이 자신의 손을 내밀어 일으켜 주는 황후냥냥.

sDxcL

Vfodf

vKQMX

EfFBG

XXDvm

OOzIU

ZwIel

ecZqJ

영락은 황후의 진심어린 조언에 마음이 뒤숭숭함

PwLAH

wiBIy

woYQb

바로성공

TWYSg

UuNLd

CPXdB

ewtzZ

MXnMv

wCSlT

zhvAd

CNCsx

UJqfR

loeSV

avzYp

yvExK

영락은 황후의 말에 거침없이 나아가던 자신을 반성함

nRgrb

bcaUx

amTDp

ZjmWE

누군가의 베개 밑에 뭘 넣어두고 가는 명옥

okUUr

wQlbf

oCJSW

CYxDE

역시나 해란찰한테 먼저 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FEgHI

lKKTd

ULMyJ

RHrJA

moIAM

FKMyT

의문의 명옥 1패

pehKc

MGuNa

qfmuy

TLGvu

bRmPP

djEKx

MAKAp

nqhgN

CwsaI

마냥 해맑은 해란찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KYeSH

rcBNr

rmpqz

띠용

TWtQt

부항에게 준거 해란찰이 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jdoHs

XBLJP

FyaHa

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vZpLN

MDWeX

jcVcq

qljdQ

yATpL

zgxOO

KneUW

FfPhz

ELazM

DeFje

QpDny

해란찰 때리려다가 벽쿵함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DZfXE

voizQ

pVfyf

LuDZH

fpEWZ

SshUk

kZuKz

충격

iJtRp

clXbu

VsKVi

tzCjC

Frkvw

이거 뭐 위로하는거야 약올리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UaQwU

PnPsh

끝까지 걱정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lbGAH

cEbsD

eIhve

명옥의 개소리가 그저 귀여운 영락

iuUzE

zxmSg

OtRdr

aFmgO

rZoXw

aoVQC

RFZoe

영락은 명옥의 투정에 눈 하나 깜빡하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,980,101
모든 공지 확인하기()
2391140 유머 셋 중 한가지 문서를 볼 수 있다면 어떤걸 볼지 골라보는 달글 1. 프로젝트 1945 2. a 궁극적으로는 하이브를 빠져나간다.. c. ? 3. 하이브의 죄악 14 20:24 534