theqoo

이슈 갓성비 블루투스이어폰 QCY T5 나옴
4,254 46
4,254 46
https://img.theqoo.net/ueiys
큐텐에서 현재 공동구매 진행중
https://img.theqoo.net/oXiWK
원덬이 t1 쓰다가 한 쪽 맛가서 얼마전에 나온 t3 사려고 알아보다가
t5 나온다는 얘기듣고 바로 지름
근데 중국쪽 추석이랑 입고지연 문제때문에 열흘정도 기다려야한다함

https://www.qoo10.com/item/QCY-T5-파우치-증정-2019년-9월-신상품-무료배송/664917194

구매할 덬들은 ㄱㄱ
내가 이득보는 링크 아님
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 【1017 update+ 4번 항목 확인요망】 (필독) [+++10월 24일 새벽 중 도입] 본인인증시스템 도입 예정 및 운영관련 공지 10.14 11만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6032 16.06.07 476만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 434만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1723 15.02.16 202만
공지 ■■■ 한시적 정치글 스퀘어 자제 공지 - 정치토크방 이용바람 ■■■ 10.04 4.3만
공지 스퀘어방 이용 안내 1141 18.08.31 165만
모든 공지 확인하기()
1389824 오랜시간 함께했던 SM과 설리 29 10.14 1.6만
1389822 블핑 로제가 첫눈에 반한 연예인.jpg 44 10.14 1.3만
1389815 아들사진을 절대 가게에 걸지 않겠다는 고경표 부모님.jpg 39 10.14 1.2만
1389814 지금 어디선가 존재하고 있을 더쿠의 덬들에게 427 10.14 2.4만
1389809 설리가 올해 4월경 인스타에 올렸던 시 42 10.14 1.6만
1389808 최자 인스타 근황 263 10.14 5.6만
1389806 어설프게 착한 사람이 가장 힘들다.twt 278 10.14 2.5만