theqoo

이슈 마리텔에서 실시간으로 짤 갱신 시켜주고 계시는 전광렬님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(+응용버전)
37,119 545
37,119 545

https://gfycat.com/GlaringBriefAntbear

이 짤을 연기하기 위한 포인트는 행복함과 만족감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+응용버전) 군대 훈련소 화장실에서 몰래 크림빵 먹으면서

혹시 들키진 않을까 두리번두리번 조마조마 하지만 너무 맛있어 행복해 하는 연기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://gfycat.com/EnragedNarrowCoral

당장 크림빵 사러간다ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 ▶▶ 영화 《작은 아씨들》 시사회 당첨자 발표 84 01.24 1.4만
전체공지 [영화이벤트] 하정우x김남길 ‘2020 미스터리의 시작!’ 《클로젯》➖예매권➖ 증정 1472 01.21 3.3만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 63만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6053 16.06.07 512만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 467만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1730 15.02.16 217만
공지 ■■■ 한시적 정치글 스퀘어 자제 공지 - 정치토크방 이용바람 ■■■ 19.10.04 16만
공지 스퀘어방 이용 규칙 1142 18.08.31 181만
모든 공지 확인하기()
1447724 방탄소년단 신곡 블랙스완 아이툰즈 싱글차트 88개나라 1위 한국 기록 세움.jpg 217 01.17 1.5만
1447720 성시경 "내겐 너무 큰 행복이었나요 내겐 그것조차 줄 수 없나요 사랑한 순간들을 감춰 왔듯이 웃으며 보내줘야 하겠죠" 2 01.17 414