theqoo

정보 데이식스 영케이가 팬레터를 받고 작사한 노래
2,677 19
2,677 19
https://m.youtu.be/qWQ1xOfUNYQ
DAY6 - 그렇더라고요

오늘 많이 힘들었던 하루였죠
그댈 보는 내 가슴이 아리네요
지친 그대를 위해 해줄 수 있는 건 오로지
곁에 있어주는 것 밖에 못해 미안해요

그댄 웃는 게 정말 예쁜 사람이라서
그 미소를 잃었을 때마다
내 전부를 다 줘서라도
다시 또 되돌려주고 싶어요

대신 울어주고 싶고
내가 대신 아파해주고 싶어요
다신 그대의 마음에
상처가 나지 않았으면 해요

누군가를 넘치게
좋아한다는 건
참 신기하게도
그렇더라고요

내가 조금이나마 도움이 되길 원해요
그대에게 있어 난 안식처 이길 바라요
바쁜 하루 중에도 날 떠올리면
편안해질 수 있게 노력 해볼게요

그댄 사실은 너무 여린 사람이라서
소리 없이 아파할 때마다
내 전부를 다 줘서라도
다시 또 웃게 해주고 싶어요

대신 울어주고 싶고
다신 그대의 마음에

누군가를 넘치게
좋아한다는 건
참 신기하게도
그렇더라고요

This is a song for you
I’m singing for you

This is a song for you
I’m singing for you
내 모든걸 다 줄게

대신 울어주고 싶고
다신 그대의 마음에

누군가를 넘치게
좋아한다는 건
참 신기하게도
그렇더라고요
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 02.27 3.5만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 79만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 524만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 484만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1739 15.02.16 222만
공지 스퀘어방 이용 규칙 1141 18.08.31 188만
모든 공지 확인하기()
1482587 영천시 코로나 바이러스 확진자 동선 입 안 열어 146 02.22 1.8만
1482585 인스타에 춤 연습 영상 올린 아이린 272 02.22 2만
1482582 마스크 없는 덬들 참고하셈 48 02.22 1만
1482579 오늘자 mbc 뉴스데스크.jpg 98 02.22 1.7만
1482578 대구 개신교인 확진자 알고보니 신천지 추수꾼.jpg 305 02.22 2.9만
1482573 혐) 중국, 메뚜기떼 잡을 10만 오리 군대 국경으로 집결.gif 351 02.22 2.6만