theqoo

이슈 일본에서 고양이를 소재로한 월간 잡지 네코비요리에 실린 동물 피규어
1,716 6
1,716 6

https://twitter.com/nekobiyori_jp/status/1204923653445447680

재미 있는 사진을 바탕으로 찰흙 작품을 제작하는 "めーちっさい"(@meetissai)님.

많은 작품의 모델이 되고 있는 것이 고양이.……라고. 이거 정말 고양이인가요?!

본 잡지에서의 첫 등장. 뭐라고 형용하기 어려운 작품 세계를 즐기세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 02.27 32만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 99만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6058 16.06.07 539만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 503만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1750 15.02.16 228만
공지 RH-O 혈액형의 전혈헌혈 (지정헌혈) 을 구하고 있습니다 594 04.01 3.6만
공지 스퀘어방 이용 규칙 1142 18.08.31 194만
모든 공지 확인하기()
1502653 🎤🎵마이너 걸그룹 명곡 추천글 시리즈 완결판🎤🎵숨은 걸그룹 명곡 30선🎤🎵(몇 곡이나 암? 다 알면 K팝 잘알 인정)🎤🎵 47 03.26 1242
1502650 산장미팅 여자 출연자 270 03.26 4만
1502649 솔직히 왜 레전드였는지 알것만 같은 하트시그널2 ㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 257 03.26 4.1만
1502645 실시간 왕덬 뜬 코로나19방... 41 03.26 1.5만