theqoo

유머 너 이거 뭐야 누가 빨았어???
3,541 32
3,541 32
https://twitter.com/me_and_sea/status/1170311673288126464?s=19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 【1017 update+ 4번 항목 확인요망】 (필독) [+++10월 24일 새벽 중 도입] 본인인증시스템 도입 예정 및 운영관련 공지 10.14 12만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6032 16.06.07 476만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 434만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1723 15.02.16 203만
공지 ■■■ 한시적 정치글 스퀘어 자제 공지 - 정치토크방 이용바람 ■■■ 10.04 4.4만
공지 스퀘어방 이용 안내 1141 18.08.31 166만
모든 공지 확인하기()
1391051 ???: 아이돌학교가 다른건 몰라도 밥은 남부럽지않게 잘 먹였거든? 프로그램 막화 보면 애들 다 잘먹어서 살찜! 52 10.16 7010
1391049 if you've got no other choice you know you can follow my voice 6 10.16 443
1391047 앞으로 방송사에서 반응이 궁금한 3그룹 269 10.16 3.9만
1391038 차홍의 머리 예쁘게 묶는 세 가지 꿀팁.有 399 10.16 2.9만
1391035 PD수첩) 프듀 주제가 센터 언급할 때 나오지 않은 시즌 171 10.16 3.4만