유머 <<추석특집>>저세상 난이도 대륙의 어린이 방송 1편 (스압)
5,560 25
5,560 25

*방송 보다가 난이도가 어이없어서 글쓰는데 캡쳐하니까 그 맛이 안산다ㅠㅠ

배려없는 캡쳐는 너무 움직여서 어쩔 수 없음 감안해주길

*반응없어도 추석연휴안에 2탄까진 쓸거야..내 어이없음을 같이 느껴줘 스스스압임 (여기까지가 1/5지점)

이 프로는 풍광적맥길

qUkMs

오늘의 게스트 웨이션브이

ODEIo

qQVIF

fbpnt
여자아이는 레이나 남자아이는 이보팅 (보다보면 남자애기 넘 귀여움ㅜㅜ)

99.9%로 화나게 만드는 성의 주인 캐릭터 마이지

마지마지마이지~하고 등장함

yUsPt그래서 웨이션 브이의 미션은 

DYwrN

그렇다... 요구하는 것도 많은 마이지

OZqbj

bMBzs

각자 개인기에 맞게 밀실을 맡아야 하는 이유는 난이도가 저세상이기 때문..

pOimh

아직은 해맑은 멤버들

첫 번째로 갈 밀실은...

cCorG

보드밀실! 

PkFwe

qcUOZ

NrtLx

순서대로 루카스(황쉬시) 텐(리용친) 쿤(치엔쿤) 출전

TAFpn

귀여운 CG 그리고...

TGnCu

rdwEQ

GeyJX

epJlc

그렇지 못한 세트장

....?? 이거 어린이 프로라면서요.......

암흑 깊이감 무엇......

fKJFt

아직은 괜찮다는 멤버들

DlWuY
GYgPa

쿤이 딜 시작

Xjydy

호락호락하지 않은 노란애

ERdGU

IAHiF

휘릭 휙-

XWFoi

흡족해하는 노란애

FVkkq

WQAkV

하지만 짤없음

FrZym

몰입중...

NzaFy
난리법석 

biJBl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ctPlx

fYKco

mmZpu

uPCGo

결국 안떨어뜨리고

VLyog

이상태로 문제 푸는 거 ㅇㅇ

USAWB

답은 컵입니다

rDGlp

zxAVE

여기도 난리법석

jaekV

성공!

IugrG

USrXx

한알못이라 그냥 넘어감

ZDySG

WkGcM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oyoiy

어려워하는 멤버들...

HOIst

loTVh

gTzyy
(조급)

Pxwdm

이들의 운명은..????

MxNYQ

lGdXB

NxFcA

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실패

EqFfA

hUOAs

역시나 짤없는 마이지....

kIubr

솔직히 몸으로 말해요 는 너무 중국어 관련이 많아서 세짤요약함

AoGrj

(열심)

FRQBw

...?

QFTTU
나도...

yeBif

여하튼 성공

AjqFu

다음 지령은 한자 표현하기

InGAg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EUmkH

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막 문제 

vNZvg
자막에서도 보이는 조급함

adudg

막내의 도움을 받아서 성공하나 싶었는데

ISEiX

atFDS

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿤 뼈 부러지는 소리 안나게 해라

bhyZl

점 위치 오류ㅜㅠ

qfOon

쿤 살려....

aHBrC

텐이 口 만들어 주는 중

5초 남은 웨이션브이

성공할 수 있을까?

OpVIN

JKxdS

zklYH

.
.
.

RHIxr

성공!!

mObwG

YIoQm

않이...누가 어린이 프로에서 난이도 이렇게 만들어요....

LqSuy

uZAnt

매우 놀라는 멤버들

EHyNL

VhNpk

동상 획득!!!

숨 고를 틈도 없이 다음 미션주는 노란애

MrRSB

hRuXY

ZzRkR

멤버들 벌써 지친거 같은데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

fJZVk

TxrHs

루카스(황쉬시)- 윈윈(동스청)  그리고

zBGsi

보팅이 출전!

+)

(이건 근본없는 PPL이 웃겨서 캡쳐함)

보팅이 유캔두잇 하니까 마이지가 영어발음 칭찬

zOutl

LlQka

SQbDm

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고...

그래서 이들은 대리석 밀실로 가게 되는데...

TFjix

PwvKp

Idwyj

WWDrz

여긴 또 어떤 개고생이 기다리고 있을지...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,005,639
모든 공지 확인하기()
2391810 이슈 민희진 긴급기자회견 개최…오늘 오후 3시 한국컨퍼런스센터, 이 자리에는 민 대표와 함께 법률대리인 세종도 함께한다. 18 13:27 1,105