theqoo

이슈 친할머니? 외할머니? 표현 없애자.jpg
65,907 1103
65,907 1103
https://img.theqoo.net/rVQhk

바껴야 하지 않을까?
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 96만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 788만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1012만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4427 15.02.16 386만
공지 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 439 08.23 18만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 2584 20.05.17 31만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3834 20.04.30 91만
공지 🔥🔥스퀘어 저격판으로 사용 강력 금지!!!!!!!!!🔥🔥 무통보 차단 주의!!!!!!!!!🔥🔥 1222 18.08.31 345만
모든 공지 확인하기()
2061905 지난 11월 8일, 한국여성의전화 후원 계좌에 10,000,000원이 입금되었습니다.twt 658 11.25 7만
2061904 모니카 인스타스토리 업데이트 417 11.25 8.1만
2061899 나는 한국형 마법세계 하면 이 썰이 잊혀지지가 않고 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.twt 21 11.25 4828