유머 <<추석특집>>저세상 난이도 대륙의 어린이 방송 2편 (초스압)
3,380 24
3,380 24

1편 https://theqoo.net/square/1202349967

*방송 보다가 난이도가 어이없어서 글쓰는데 캡쳐하니까 그 맛이 안산다ㅠㅠ

배려없는 캡쳐는 너무 움직여서 어쩔 수 없음 감안해주길

*댓글에 일본 방송 표절이라고 하는데 전 진짜 몰랐습니다..캡쳐해둔건 있으니 글 쓸게요..

<지난이야기> 4짤 요약

ODEIo

중국 어린이 프로에 출연한 웨이션브이(Wayv)..

pOimh(해맑)

FVkkq

노어이 난이도

ZzRkR

(지침)

----------------------

대리석 밀실 시작

rXkzd

QpbsP
대리석 밀실 도착!

xjDoF

qQjaT

또 요구하는게 많은 노란애

oZpie

EuuFZ

WEogB

투창선수였던 루카스

lWbed

??

ynvHF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상 주접

이어서 윈윈

OcQyE

cfzNC

?!?!

CHZnd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팅이는?

AnLja

Tmtii

Ywhag

그래서 세 왕자는(쿤피셜) 모험을 시작하는데..

Cubnq

어린이 프로다운 화법

Wbuno

NPkLV

어떻게??하는 사이에 아가야(보팅)가 어떻게 건너갈 지 알려줌 짱똑똑해

PmfZV
IvCgV

HXqdu
사텐구 투창왕자에게 자길 건져달라고 하는 윈윈

rsQJl

oafDS

슝!!

xImFj
착!

다음은 보팅이 차례

루카스랑 윈윈이 팔다리로 벽 만들어줘서 보팅이가 걸어감

wsOzl
보팅이도 무사 도착!

근데 루카스는..?
vVwwF

AivVg
WTwFx
그러게 엑시트에서도 살아남겠다 

노란애는 멈추지 않아

경사 올리면서 문제내는 중

alleK

guNBl

LHaWs
XFhVN

sUoLQ

tJkFW
vRXFI

다 좋은데 벌써 50도라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상난이도..

SYSfb

feKNj

mdicE

세번째 돌로 넘어가려고 같은 방법쓰는 셋

먼저 루카스가 윈윈을 던지고

sHyNC

JYKGg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mcFEJ

착!

ocioI
윈윈형이 걱정되는 보팅이ㅠㅠ

muXLv
qMxpD

겁이 나는 아가ㅠ 어린이 프로답게 응원도 해주고..

더 먼거린데 어떻게 하게..?

LkSbn
DHwfq
이렇게.... 다리힘으로 버티기....

CQdPX
무사도착

mnqKB

형...나는....???

etrAt

hvMNa
íì¼:ã´ãã± 2.png

?!?!  ㄱㅇㄴ

dfnbW

XcycS

여하튼 성공..

Nvxbp
ㅠㅠ

셋이 서있기엔 너무 작은 돌..

이때 윈윈이가 

CxqcN

어떻게?

ZTwhK

오.. 참 쉽죠?

여하튼 쉴 틈없이 문제푸는 셋

dLOHN
lUSgO

JLpfe
RIqiE

결국 65도까지 가버린 각도ㄷㄷ

보팅이가 모든 문제 다 맞추니까 별명 새로 지어줌ㅋㅋㅋ
dilRR

AmKya

칭찬해주니까 부끄러운 보팅이 //^^//

밑을 보니까

ANoqZ
rCpVP

살벌쓰;;

RXaFA
노란놈은 개의치 않고 미션을 또 준다

TYOxu

stmqD

그러게..

vqmnX

uAbGR
전략을 알려주는 보팅

bGPsc
NmnUp

루카스와 윈윈은 보팅을 지키겠다고 하고..

(아니 땀봐;;;)

fFpdm

NOouo

HRWau
?!!? 실패??

UmQKV

IVlgN

ㄴㄴㄴㄴ..도착 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤오쥔이 다시가서 한 번 더하라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

FNCpO

보팅이 운반하는 윈윈

VnYTd

dKXYw
무사 도착

jvmRb

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ApXyp

루카스도 운반중....

kcqLc
aQvSK

표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋ루카스도 남의 다리로 이동하는 건 처음이지...?

pZLAe
ㅠㅠㅠㅠㅠ

(발목봐...) 저 가느다란 애들이..

JqwlB
pgwWF

짝짝짝 그러게 진짜 잘한다

그니까 애초에 난이도 조정좀ㅠㅠ

BlzYi

lvKQW

똑똑한 보팅이

WZZAj

mPXFV

gzsnt

보팅이가 다 맞춤ㄷㄷ

75도...

qWlue

AEiAy

LtzNq

부끄러운 보팅..아니야 아가야 똑똑한 거 맞아..

끝난줄 알았는데 문제 더내는중 언제끝나요..

MymNh

GfeQQ
giMlI

uIXLw

나는 모르겠으니까 보팅이 설명이나 듣자

LvzDq

VwQpc

eAdyE

IWPng

vkiTh
NHwYA

잘나가다 갑자기 모르겠다는 보팅ㅋㅋ큐ㅠㅠ

ODpfu
mNCpT

OAqKV
TvzHb

B라는 멤버들

딥을 외치는 게 아니라 저기에 B라고 써져있는 컵?을 넣고 와야함

jrhJx

seqqJ

vqQAA

보팅..너는 계획이 다 있구나..

RDito

밧줄을 이용해 매달려서 컵을 잡고, 다시 2단계 돌로 돌아오라는 말ㅇㅇ

PokkQ

PkIqQ
eTOym

급기야 윈윈(97)도 루카스(99)형(?)을 믿기 시작하고..

egxrJ

루카스는 결의를 다지는데.. 이들은 성공할 수 있을까?

cjxxQ
오오오오

RQuhu

MLnWb

오는데 까지는 성공!!이제 컵을 잡아서 저 튀어나온 돌계단으로 가면 됨ㅇㅇ

Zwtit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uSQEL
iPOth
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여차저차 한 손으로 넣었음

UwVso
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

언제봐도 알 수 없는 난이도..

GYXMg

fuTTI

짜요!!!!!

xuCfX
간다..간다..슝

vWLmy

yVRqg

qhlhO

과연 이들은 미션에 성공하였을까???

*3탄은 쓸 수도 안쓸수도 있음
*이거 한극 해석본은 팬들이 만든건데 저작권때문에 유튜브 검색에 안걸림..댓글로 동영상 링크 알려줄게!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,055,812
모든 공지 확인하기()