theqoo

이슈 난 그냥 되는 되는데로 살았었지 간섭받기 싫어 그냥 피했던 거지 내일의 두려움도 필요없어 그런 막막함이 내 시간만 좀먹었었어 그러다 내 어릴적 꿈을 보았었지 거친 바람속 내 어릴 적 노랠 들었지 그래 이건 아니었어 용서할 수 없어 다시 나를 살린 이 노래를 불렀었지
1,863 8
1,863 8

주어 유승준 - 나나나

그냥 유투브 돌다가 심심해서 뮤비를 봤는데 ㅋㅋㅋ

뮤비 내용 참 90년대스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최지우 이쁜거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비가 길긴 한데 (무려 7분....) 그냥 킬링타임으로 볼만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 노래 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벗 히 이즈......

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 44만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 498만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 454만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1727 15.02.16 210만
공지 ■■■ 한시적 정치글 스퀘어 자제 공지 - 정치토크방 이용바람 ■■■ 10.04 11만
공지 스퀘어방 이용 안내 (13번 필독! ●●●잡담성 게시물 스퀘어 올리지 말고 공지 좀 지켜주길 바라●●●) 1142 18.08.31 175만
모든 공지 확인하기()
1424879 해외팬들을 감동시킨 방탄 지민의 노래 209 12.11 1.4만
1424878 아이즈원 측 "1년간 열심히 활동한것뿐..日멤버들 한국에 있다" 344 12.11 1.9만
1424877 이걸 아는 어르신들은 조용히 손을 들어주세요 188 12.11 1.1만
1424871 지금 반응 갈리는 달빛천사 음원 270 12.11 2.9만
1424865 오늘자 연애의참견 역대급 사연 269 12.10 3.8만