theqoo

이슈 난 그냥 되는 되는데로 살았었지 간섭받기 싫어 그냥 피했던 거지 내일의 두려움도 필요없어 그런 막막함이 내 시간만 좀먹었었어 그러다 내 어릴적 꿈을 보았었지 거친 바람속 내 어릴 적 노랠 들었지 그래 이건 아니었어 용서할 수 없어 다시 나를 살린 이 노래를 불렀었지
1,764 8
1,764 8

주어 유승준 - 나나나

그냥 유투브 돌다가 심심해서 뮤비를 봤는데 ㅋㅋㅋ

뮤비 내용 참 90년대스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최지우 이쁜거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비가 길긴 한데 (무려 7분....) 그냥 킬링타임으로 볼만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 노래 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벗 히 이즈......

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 [더쿠공지 - 5-2번항목 주의] 5955 16.06.07 439만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 407만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1719 15.02.16 193만
공지 스퀘어방 이용 안내 1138 18.08.31 156만
모든 공지 확인하기()
1361326 부산대학교 재학생 공동 대자보.jpg 177 08.22 1.9만
1361324 조국 법무부 장관 후보자 딸 혜택 의혹에 분노한 2030 세대...서울대·고대 학생 23일 “조국 stop” 외치러 촛불집회 16 08.22 569
1361322 알뜰폰 데이터 무제한 요금제 23100원 426 08.22 2만
1361317 전경련-한국당 정책간담회…日 수출규제 대응 등 논의(종합)- 황교안 "총체적 어려움은 文정부 좌파경제정책 고집한 결과" 4 08.22 172
1361313 "특권이 크면 클수록 더 책임감도 커야 한다"던 이재정 경기도 교육감, 조국 딸은 " 에쎄이에 불과하다"며 감싸 8 08.22 341
1361311 하다하다 점보마늘까지 만들어버린 마늘의민족.jpg 413 08.22 3.2만