theqoo

정보 규현에게 서운한 라스 형님들
6,639 29
6,639 29

규현이가 편한 동생이라는 얘기를 하고 있음

ioNeE

LxVfI

SObYd

qnNVb

ShjDC

ubtRA

지원이형이 자기를 편하게 생각해줘서 감동받은 규현ㅋㅋ

JVaQx

윤종신 태클ㅋㅋ

VWxGy

ZcgmF

규현이가 사무적이고 딱딱하다고 하니까 이해 안된다는 은지원 반응ㅋㅋㅋㅋ

EEJON

ZNKjm

BHcNN

김구라 누가봐도 서운한데 안 서운하다고 우김ㅋㅋㅋ

윤종신은 규현이가 똑부러지지는 면이 있다고

qSiUJ

wHJgh

vmPKd

이진호가 규현이 취하면 애교폭발한다고 하니까 ??? 된 형님들

lHlIL

XEurW

dYRyi

yQNji

본인들한테는 애교가 없었다며 서운해하는 형들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TMI. 규현은 실제로 애교가 많다ㅇㅇ

VGDuT

은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

USxcP

gGbEa

xVgyi

mtHZD

GyQta

방송내내 조규현을 갈궜지만

반갑고 신나보이던 형님 MC들ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 5/31 저녁부터 검색이 뻗은 이유에 대해 당부 알림 02:45 1.2만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5- 5)항목 확인 및 주의요망] 04.29 47만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 04/23 스크랩 분류 기능 적용] 19.05.21 47만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 545만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4305 15.02.16 254만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3150 04.30 9.3만
공지 스퀘어방 이용 규칙 1181 18.08.31 204만
모든 공지 확인하기()
1561624 결국 시간대가 별로고 경쟁시간이 어쩌고해도 컨텐츠 힘이 중요하다는걸 또 보여준 드라마 561 05.29 4.8만
1561608 원덬의 눈을 의심하게 한 아파트 평면도 구조 292 05.29 4.3만