theqoo

정보 규현에게 서운한 라스 형님들
4,545 29
4,545 29

규현이가 편한 동생이라는 얘기를 하고 있음

ioNeE

LxVfI

SObYd

qnNVb

ShjDC

ubtRA

지원이형이 자기를 편하게 생각해줘서 감동받은 규현ㅋㅋ

JVaQx

윤종신 태클ㅋㅋ

VWxGy

ZcgmF

규현이가 사무적이고 딱딱하다고 하니까 이해 안된다는 은지원 반응ㅋㅋㅋㅋ

EEJON

ZNKjm

BHcNN

김구라 누가봐도 서운한데 안 서운하다고 우김ㅋㅋㅋ

윤종신은 규현이가 똑부러지지는 면이 있다고

qSiUJ

wHJgh

vmPKd

이진호가 규현이 취하면 애교폭발한다고 하니까 ??? 된 형님들

lHlIL

XEurW

dYRyi

yQNji

본인들한테는 애교가 없었다며 서운해하는 형들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TMI. 규현은 실제로 애교가 많다ㅇㅇ

VGDuT

은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

USxcP

gGbEa

xVgyi

mtHZD

GyQta

방송내내 조규현을 갈궜지만

반갑고 신나보이던 형님 MC들ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 [공연이벤트] 엠넷+지니뮤직 주최 2019 『MGMA』 어워즈 초대 티켓이벤트 2089 07.18 5.7만
전체공지 [더쿠공지 - 3번항목 기차자료 본인 블로그 검색 홍보 금지 등 유의 당부] 5919 16.06.07 417만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 391만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1710 15.02.16 187만
공지 스퀘어방 이용 안내 1120 18.08.31 151만
모든 공지 확인하기()
1325026 니넨 뭐가 더 설렐 거 같음? 옆집남자가 424 07.21 2.7만
1325014 프듀 파생 중 바이나인이 유난히 화력 좋은 이유 87 07.21 1.3만