이슈 아라시를 너무 좋아하는 아야노 고 (feat.오구리 슌)
11,844 32
11,844 32
아야노고는 피속에 truth (아라시노래) 가 흐른다고 할정도로
아라시를 엄청 좋아함. 제일 좋아하는건 리더 오노로 추정ㅋㅋ

인스타 개설하고 나서도 아라시 관련된걸 인라에서나\
포스트로도 많이 올렸었고 방송에서도 서슴없이 말함ㅋㅋ
아라시 방송 나올때마다 덕심을 참지않음ㅋㅋㅋㅋ

물론 마츠준이나 니노랑도 친하고 일도 같이 하고 이랬음ㅋ
아라시 인스타 올라올때마다 팬들보다 일찍 달려와서 하트누름ㅋㅋ

아라시 유튜브 개설했을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿을 수 없는 일이 일어나고 말았다.
그것은 바로 최근에 찾아온 것이다.
솔직히 그럴리가 없다고 조심조심 확인했다.
실제로 확인하고 실제로 그 사실을 보고도
역시 믿을 수 없는 것이다.
왜냐면 youtube에 올라와있으니깐
그리고 이 공식적인 나의 인스타그램에서 그 일을 확산시켜도 좋은가 하고,
아직도 의심하게 되는 자신이 있다.
아니, 있을 수 없다.있을 리가 없다.
수많은 역사 속에서 압도적 금기가
그렇게 쉽게 용서받을 리가 없는 것이다.
그러나, 오늘 나는 확신했다.
어떤 명곡의 live 영상을 보고 눈물이 흘러내리고 있는 나를,
이 사실을,
마음속에서부터 믿고 싶다는 생각을 해버렸다.
나는 이 얼마나 어리석은가.그래도 눈물이 멈추지 않는 것이다.
이것은 그들 5명의 새로운 시대의 시작이며
우리에게 최애의 선물이야
언제라도 그들은
우리 마음에 폭풍우가 몰아쳐준다.
이제, 의심하지 않겠다.
진실은 하나밖에 없으니까

모닝아라시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인의 신작 촬영이 오늘부터 시작한다며 모닝아라시라곸ㅋ

아라시 인스타에 멤버별로 하루씩 올라왔는데
그때마다 하트누르고 멤버이름 저렇게 부르는 리플남김ㅋㅋㅋㅋ

아이바상
MJ
니노
오노상 왔다!
사쿠라이선배

(5일내내 빠짐없이 빠르게 리플남김ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 오구리슌ㅋㅋㅋㅋ

꽃남도 있고 여러모로 아라시랑 연과 깊고 아라시 방송도 많이나옴
아라시중에서도 오노를 좋아하는데
니노랑 스탠드업 할때부터 오노가 좋다고 했다고 함 (17년전부터ㅋㅋ)

마츠준이랑 오구리는 가족까지 아는 개썅베프라서 
마츠준 초대로 아라시 콘서트 갈때마다 오노 우치와 얻고 싸인받는분ㅋㅋ

아라시랑 동세대인 남배우들이 (아야노고 오구리슌 야마다타카유키 무로츠요시 등) 
아라시 활동휴지 발표났을때도 다들 개인 sns에 글쓰기도 하고 
툭하면 아라시 들어가고싶다고 그러면서 장난치고 그럼ㅋㅋㅋㅋ 
아라시 그 5명 안에 들어가서 있고싶다고ㅋㅋ

팬드로서는 같은 팬이란 동질감으로 볼때마다 흐뭇하지만 저들은 콘서트에 초대받아 항상 간다는 사실
나는 항상 떨어져서 플미 사서 간다는 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 574 05.06 32,798
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()
2405053 기사/뉴스 차은우, 故 문빈 향한 애틋한 그리움 고백 “빈아 잘 지내니...보고 싶다” (유퀴즈) [MK★TV픽] 4 22:38 873