theqoo

이슈 트라이비(TRI.BE) 야망햄찌 멤버
289 2
289 2

는 송선

https://twitter.com/tribedaloca/status/1367377924026892291?s=20

무대 아래에서는 까불까불 귀여운 소녀 감성이지만

https://m.youtu.be/fA-JWA9cIGI

https://m.youtu.be/1pEpgLiLDRQ

무대 위에서는 아주 야망 가득 눈빛 ㅋㅋㅋ

팬들이 야망햄찌라 부를 정도로

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 일부 유저에게 계속 뜨는 혐오류 구글 광고 관련 당부 유의사항 추가 04/12] 20.04.29 451만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 812만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4394 15.02.16 326만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 2121 20.05.17 19만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3731 20.04.30 60만
공지 스퀘어방 이용 규칙 (슼은 일기장이 아님. 잡담성 본인 생각 게시물은 제발 다른 게시판에)🔥🚨🔥 1214 18.08.31 284만
모든 공지 확인하기()
1866309 드림캐쳐 수습 불가 코끼리 대란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.twt 10 04.20 1326
1866299 좀 많이 심각한 것 같은 요새 방송 상황 446 04.20 5.5만
1866296 미스캐스팅 같다는 말 있었던 유미의 세포들 속 구웅... 생각보다 더 똑같은 모습에 이렇게까진 안해도 된다는 반응 잇따라...jpg 815 04.20 4.9만