theqoo

이슈 여돌수록곡맛집 e.one과 에이핑크가 만난 수록곡명곡
514 10
514 10
파이브 앨범 수록곡 '좋아요'
https://myoutu.be/Cmoapeo3fBw

어제 주고받은 메시지를 자꾸만 또 보게 돼요
친구랑 있어도 핸드폰만 보게 돼요
But I think 왠지 좀 밀당 하는 느낌이야
성격은 딱 좋은데 말이야

그의 사진을 자꾸만 누르게 돼요
다른 여자들의 댓글이 좀 신경 쓰여
But I know
혼자만 앞서가면 안 되겠죠 Alright

좋아요 아무것도 아닌데 자꾸만 눌러요
괜히 티 내고 싶은 내 맘
좋아요 아무 일도 아닌데 자꾸만 신경 써
내 마음을 보낼 순 없나요
좋아요

아직은 좀 애매한(You&I) 사이잖아
보고 싶다고 어떻게 먼저 말해요
좋아요

농담 같은데 혼자만 또 두근대요
단둘이 있으면 좋은데 좀 어색해져
Do you know?
뭐든 다 궁금해져 네가 하는 얘기

좋아요

예쁘게 나온 사진을 올리는 이유가
그대 때문인 거죠 (You know?)
예쁜 옷을 사는 이유도 다 알고 있으면서

좋아요

보고 싶다고 어떻게 먼저 말해요
좋아요
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 88만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 573만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4317 15.02.16 261만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 792 05.17 3.5만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3295 04.30 15만
공지 스퀘어방 이용 규칙 (*20/06/07 14번 항목 공지 해석 주의요망) 1190 18.08.31 212만
모든 공지 확인하기()
1607091 ??? : 아침에 배고픈데 걍 칼로리 거의 없는 아메리카노나 한잔 해야지.jpg 313 07.07 2.3만
1607088 [띵곡플레이어] 이 노래 듣고 전율 못 느낌 최소 2002 월드컵 못 봤거나, 이후 출생자 ★포레스텔라(forestella) – Champions♬★ 2 07.07 170