theqoo

정보 처음엔 망할 줄 알았는데 흥한 드라마들.jpg
45,534 418
45,534 418
1. 제빵왕 김탁구
ETVMA

HKshF
남주들 누구.. 제목은 또 왜저래 이걸 누가봐..
....

cxKSX
시청률 50%;

2. 드림하이

fatwe

IIrDa
유치할듯; 아이돌들 난희?

....

xQWCy

송삼동..이 농약같은 머스마..ㅁ7ㅁ8

3. 응답하라 1997

yKbQG

GscMF

이건 또 뭐야.. 여주는 누구지.. 망할듯;

....

wZowz

재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 공감도 되고.. 왜 눙무리 나지;

4. 학교 2013

FwwKB

SgEqk

뭐야 유치하겠다.. 학교 시리즈 끝난게 언젠데 쟤네들은 다 누구야

....

QqdnB

(그냥 울면서 봄)

5. 너의 목소리가 들려

aQGMl

GvKpp

장르가 법정? 로맨스? 판타지? 남의 마음을 읽어? 참나...

....

qBmIR

수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱변ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민준국 개갞끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6. 비밀

IZlXh

kIPDi

뭐야.. 내용이 너무 무거운데.. 황정음 작품보는눈 좋다더니 이번엔 망하겠네..
....

OVUsw

존...잼...; 조토커...... 누가 안개새 지옥으로좀 보내..(빠드득빠드득)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 16만
전체공지 디도스 공격으로 인해 사이트 접속시 브라우저 확인 문구가 뜹니다. 05.02 61만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 6.6만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1092만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1208만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4492 15.02.16 449만
공지 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 512 21.08.23 54만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 2941 20.05.17 46만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3889 20.04.30 105만
공지 🔥🔥스퀘어 저격판으로 사용 강력 금지!!!!!!!!!🔥🔥 무통보 차단 주의!!!!!!!!!🔥🔥 1229 18.08.31 398만
모든 공지 확인하기()