theqoo

유머 프듀2 당시 나온 생방연습생 된/안된 이유
5,018 26
5,018 26

성운: 역시 언더독의 반란 서사는 서바이벌 시청자들의 마음을 동요케 해/ 직전 순위가 너무 높아서 머글 호감표가 다시 다 빠졌구나 ㅠㅠ

진영: 역시 코어하면 룡, 쥐꼬리만한 분량으로 정병존에서 버틸 때부터 알아봤어 / 진영이는 정말 머글픽이 없구나ㅠㅠ

무엘: 역시 무엘이는 머글표에 강해. 머글들이 좋아하는 실력픽/ 무엘이는 국내 코어가 약하긴 한 거 같았어 ㅠㅠㅠㅠ

큰우: 역시 70위권대에서 5위까지 끌어올린 싱글녀들의 코어력은 어디 가지 않는구나/10화에서 분량이 너무 적어서 문투에 불리할 거 같았어ㅠㅠ

부기: 역시 부기가 데뷔 못한다는 건 말이 안 되지/당연히 될 거라고 방심해서 표가 다 빠졌구나ㅠㅠㅠ

옹: 역시 11위 밖으로 한 번도 안 나간 애가 떨어진다는 건 말이 안 돼/옹은 만인의 차애였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

지성: 10화 보면 머글들은 지성이를 안 좋아할 수 없겠더라/머글표가 다른 데로 다 이동했나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대휘: 역시 나야나 센터 대휘가 떨어진다는 게 말이 안 돼/순위 롤코 엄청 타더니 결국 반등 못했나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

민현: 역시 네버 이후로 반응이 더 확 오기 시작하더니 붙을 거 같았어/역시 머글 인지도에서 밀렸나봐 ㅠㅠㅠㅠ

동호: 직캠으로 매번 터지고 상승세 확 느껴졌었어/호불호가 갈려서 어려울 거 같았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

재환: 역시 머글들이 물어다 준 메보롤/ 역시 머글들은 재환이 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

형섭: 겟어글리 이후로 형섭이 눈에 밟힌다던 사람들 많더라/분량 실종인데 어떻게 올라가ㅠㅠㅠㅠ

민기: 리를걸 직캠부터 반응 슬슬 오기 시작하더라/ 분량이 없는데 머글들이 얘를 알리가 없지ㅠㅠㅠㅠ

선호: 10화 보고 호감된 사람들 엄청 많더라/호감이 표로 이어지진 않더라ㅠㅠㅠ 

영민: 머글들은 논란 같은 거 신경 안 써/ 논란 타격이 컸나봐 ㅠㅠㅠ

학년: 역시 학년이 코어력 대단 ㄷㄷ/ 학년이는 열어줘 이후로 힘들어졌지ㅠㅠㅠㅠ

세운: 점점 상승세가 느껴지기 시작했어 10화 때 반응도 좋았고 / 반응이 너무 늦게 오기 시작했어ㅠㅠㅠㅠ

관린: 지난번에 순위가 너무 충격적으로 폭락했어 사람들이 많이 뽑아줄 거 같았어 / 아무리 놀라서 뽑아준다고 해도 그 정도 하락폭을 방어하는 건 불가능하지 ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 [더쿠공지 - 5-2번항목 주의] 5955 16.06.07 439만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 407만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1719 15.02.16 193만
공지 스퀘어방 이용 안내 1138 18.08.31 156만
모든 공지 확인하기()
1366194 [미국 여자골프] 세계랭킹 1위 고진영, 조금전 끝난 LPGA CP 여자오픈에서 역대 2번째 72홀 "노보기" 우승달성, 대회 최소타 기록도 달성, 한시즌 4승째이자 리디아고 이후 3년만에 기록 4 05:58 356