theqoo

이슈 생방 무대에 인이어 대신 에어팟 끼고 올라간 우주소녀 연정.jpgif
11,507 78
11,507 78

14f0cd8c8d23a4299ee478dc39f1435dbdd5e585

본인 경험담 중 다른 멤버들이 겪어보지 못했을 역대급사연 도전하는 연정

a1d654373851e75110fbe0ec9d1af0ed79e75ed3

아직 대한민국 음방에서는 무선 인이어가 없어 유선인이어만 사용중인데

a6c1512483bbabff748bc32bb5aa50e2cefdb6ae

생방송날!! 대기실에서 음악 들으며 무선 이어폰(에어팟)을 끼고 있다가

72825d288c0d7fb5cc658b8455d20fff1185429d

매니저님이 '얘들아~생방 갈게! 라고 해서
체감상 귀에 꽂은게 인이어 인줄 알고 무대로 올라간 연정ㅋㅋㅋㅋ

7c9a49c10b0800e162204b8475c5bc25fe7aa61e

그 사실도 모른채 생방에 올라가서 자신있게 무대를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

de9deae81b21f7ca1389cea9aaea4dd8f7045f0b
a14c9cee4bca68911acb92cd8ba978e3b04ed342

방송 모니터 찍던 매니저님이
'뭐야!!!연정이 귀에 뭐야!!!!!!!'

73fb8e864bb125523e0c7b147969a82f7ec82603

인이어 없이도 무대 완벽하게 해내버린 연정ㅋㅋㅋㅋㅋ

0a4d43ecabd9d4de72483e188e6df1f1922bbed9
6d848a31f82357d2eba0e565fedc85afb67fad20

대한민국 아이돌 유일무이한 사연으로 결국 연정이 주간아 토크제로 1위 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

핑크색 에어팟 끼고 했던 날ㅋㅋㅋㅋㅋ보면 에어팟 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ca766d5f2fe01d1f0abaab7da4caad7949ae2611
53bd09a5f0916cb05527964087a82d477e9d5216

역대급사연의 그 영상ㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 디도스 공격으로 인해 사이트 접속시 브라우저 확인 문구가 뜹니다. 05.02 29만
전체공지 신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 6.2만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 1061만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1184만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4469 15.02.16 442만
공지 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 493 21.08.23 49만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 2927 20.05.17 45만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3883 20.04.30 103만
공지 🔥🔥스퀘어 저격판으로 사용 강력 금지!!!!!!!!!🔥🔥 무통보 차단 주의!!!!!!!!!🔥🔥 1228 18.08.31 391만
모든 공지 확인하기()
2185748 [11화 선공개] 사연(The story)있는 남자로 돌아온 강다니엘, 식센이들은 냅다 안무 불법 복제 중?? 식스센스3 EP.11 3 14:11 85