theqoo

유머 개인전까지 열린 일본의 케팝 돌덕 애니메이터분.jpg
4,204 13
4,204 13

(자막있음)

특유의 그림체와 케팝돌덕인걸로 유명한 일본의 애니메이터 카와이소

도쿄 유라쿠쵸에서 개인전 열림

굿즈도 판매중

+

https://gfycat.com/RecentInexperiencedAngora

https://gfycat.com/SlightGrippingEasteuropeanshepherd

MV 영상 만들어줘서 라이브까지 했던 러브라이브 선샤인 성우 후리하타 아이도 방문

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 【6/17 외부 디도스 공격으로 인한 해외접속 차단 공지】 06.17 291만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 31만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1301만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1405만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4519 15.02.16 529만
공지 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 627 21.08.23 110만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3078 20.05.17 81만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3903 20.04.30 139만
공지 🔥🔥스퀘어 저격판으로 사용 강력 금지!!!!!!!!!🔥🔥 무통보 차단 주의!!!!!!!!!🔥🔥 1233 18.08.31 472만
모든 공지 확인하기()
428872 (식사시간 착각한 손흥민) 밥 먹으러 와 빨리~ 밥 먹읍시다 가서 빨리~🙂😄 (밥 먹으러 가야징~~) (식당에 아무도 없어서 급당황😳) 1시 식사 아니나? 1시 반이야?😂 ㅋㅋㅋㅋ 12 00:39 2186
428856 <가족에게... 내가 참석하지 않은 가족 나들이에서 나 대신 내가 어렸을때 그린 그림을 가져가는 걸 멈춰줘> 3 12.01 2145