유머 세븐틴 부승관 도겸 싸운썰.. txt
21,015 51
21,015 51

때는 작년 3월.. 정한, 도겸, 승관이 제주도 여행을 감 

셋이 돌아가면서 돈을 내기로했음

밥 먹을땐 정한이 쏘고 이런식으로 

제주순혈 귤리데린 승관이 짠 여행은 순조롭게 흘러가고 있었고

다음 코스는 

투 ☆ 명 ★ 카 ☆ 약 ★ 이었음

신난 육지인 두명

정한: 이번엔 승관이가 쏴~

셋이 돌아가면서 쏘기로했고 밥은 정한이 냈으니까 이번 차례는 승관이나 도겸이었던것임ㅇㅇㅇ

총 3만원 ㅇㅇ

근데

승관: 나는 카약 안타도되는뎅.... 이번엔 도겸이형이 내.. 

도겸: (머지 이 떠넘기는 느낌은...)

승관: 머야 형 기념품샵에서 돈 많이 썻다구 내기 싫은거야?!

과몰입주의:관이가 이렇게 나온덴 사실 사정이 있었음... 여행 플랜은 본인이 다 짰는데 갈때마다 도겸이형이 언제쯤 도착하는거야? 등등 물어봐서 내 플랜에 불만이 있는건가? 사실 좀 꽁기꽁기했음.. 

상황을 알리없는 해맑은 1인..

정한: 얘들아 셀카 찍자!

그렇게 탄생한 그당시 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 빡친 와중에도 사진 찍는다고 미소유지 ^^

이 싸운썰을 풀던 승관왈: 이 사진 찍고 나서 정확히 1초 뒤에 싸웠어여... 

ㅇㅇㅇ사진 다 찍자마자

도겸: 근데 너 말을 왜 그렇게 해?

과몰입주의: 도겸이도 나름 서운했음... 셋이 차타고 갈때 자기가 뒤에서 음악 틀었는데 승관이가 "에이 형~ 그게 뭐야~" 라고해서 서운... 꽁기꽁기했음..

(승관: 나는 그냥 장난으로 한건데!!!)

승관: 아니 형이.. %#@%#

그제서야 사태파악하려는 1인.. 

어찌저찌.. 잘 화해하고 셋이 카약을 타기로했는데 카약이 2인승이라 한사람은 한명만 탈수 있었음 

가위바위보를 하는데...

10분전에 싸웠던 둘.. 도겸과 승관이 같이 타게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ시트콤이냐 진짜..

그리고 그때 그 사진을 푼 승관

서로 승관아.. 어형.. 미안해.. 아냐 형 내가 미안해..

하며 하나둘하나둘 노 저으면서 돌아왔다고한다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고... 이 여행 이후로 승관이는 지코의 아무노래를 듣지않았다고한다...

이유: 자기는 기분 꽁기한데 둘이 존나 해맑게 아무노래 챌린지하고 있어서 ㅇㅇ

https://twitter.com/1998_01_16/status/1350404663879733248?s=21

승관이가 푸는 찰진썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

제주도여행 싸운날 아침 사진을 푼 도겸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글을 마무리하며..

브이앱에서 승관이가 말했찌만

세븐틴은 자기들끼리 싸운얘기 팬들이 웃기다면서 좋아할거라고 꺆꺅대면서 말하는 서타일...

그러니까 누가 잘못했녜 이건 누가 잘못했녜 따지지마래!!!!!!!! 이미 풀린일이래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 안뇽 뿅! 

서로 좋아하니까 서운한일도 생기는거라 생각해... 서운왕 세븐틴의 찰진 싸운썰은 생길때마다 돌아오도록 하겠움 

(시리즈 1탄도 두고가겠움 : https://theqoo.net/1519121983 )

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,005,639
모든 공지 확인하기()
462421 유머 저거 가린 한 쪽 눈은 다른 색이여야함. 다른 한 쪽 눈 때문에 괴물 취급 비슷한거 받아서 가리는데 어느날 아가씨가 발견하고 있는 그대로 인정해줘서 더욱 충성을 맹세 해야함. 12 11:37 3,437