theqoo

유머 냉미녀와 온미녀 다 되는 이가은
10,673 215
무명의 더쿠 https://theqoo.net/817217027
10,673 215

DKfNs

안 웃으면 냉 미녀 되는 우리 가으니 ㅠㅠㅠ 눈빛 보소

KUzel

fPJrq

FuGWO

FiBkL

특히 무대 위에서 냉 미녀 모습을 자주 보여줌 ㅋㅋㅋ

무대 위에서는 언니라고 불러야 할 것 같은 우리 깡 ㅜㅜ 

uMLjE

근데 무대 아래로 내려오면 바로 온미녀됨 ㅋㅋㅋㅋ

귀여워 ㅜㅜㅜㅜ

dTQIN

qEMqP

사진 찍으려고 뛰는거 귀여움 ㅋㅋㅋ

wDrJG

같은 날 같은 사람 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차에서 내리자마자 하트 뿜뿜 ㅋㅋ

xtbno

마지막은 가은이 눈 웃음으로 ㅋㅋㅋ

오늘도 1일 1가은!!!!!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 190604 다크모드 완료] 05.21 15만
전체공지 [공지] 05.07 31만
전체공지 [더쿠공지-3-4 보은/연합 투표 및 스밍 금지 항목 추가] 5898 16.06.07 393만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 374만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1702 15.02.16 180만
공지 스퀘어방 이용 안내 1118 18.08.31 145만
모든 공지 확인하기()
81777 [마리텔2] 역대급 도네 1900만원 떴음 ㄷㄷ 236 06.15 3.2만
81776 아이즈원 강혜원의 미모 152 06.15 1.5만
81775 유치원 선생님들이 번호 숨기는 이유 212 06.15 2.5만
81774 이번 프듀가 망했다는 증거.fact 219 06.15 3.1만
81773 실제 검사 연봉 수준.jpg 195 06.15 2.6만
81772 [프듀X] 어제 시청자들에게 극한의 고통을 안겨주었던 X포지션 조.jpg (발암주의) 257 06.15 1.7만
81771 YG저격하는 JYP신입사원 225 06.15 3만
81770 요즘 활동하는 여돌 중 진짜 이쁜것같은 여자아이돌.jpg 365 06.15 3.1만
81769 안드로이드폰에서 개인정보 말끔히 지우는 법.txt 2050 06.15 1.9만
81768 "힘들게 예매했는데 왜 못 들어가?" BTS 공연장 항의 빗발 431 06.15 3만
81767 액자 예쁘게 거는 방법.jpg 700 06.15 1.6만
81766 무조건 100% 탈락하는 자소서 유형 15가지.jpg 581 06.15 1.6만
81765 나라별 옷 사이즈 정리.jpg 554 06.15 1.4만
81764 그룹 내 인기 상위권 멤버와 하위권 멤버의 차이, 극단적인 예시.jpg 313 06.15 3.6만
81763 동성애에 대한 시민 인터뷰.jpg 515 06.15 2.6만
81762 기레기 새끼들 소송으로 버릇고치는 방법 317 06.15 1.5만
81761 전소미 음악중심 데뷔무대 Birthday 네캐 371 06.15 2.5만
81760 기생충 800만 돌파 인증샷(약스포) 186 06.15 1.5만
81759 YG 측 "이승훈 '차장' 직함, 별명일 뿐…경찰 조사서 밝혀질 것" (전문) 168 06.15 1.1만