theqoo

유머 덬들 애인이라면 가장 깰 것 같은 상황은?
39,595 1588
39,595 1588
1. 임산부석 앉기
https://img.theqoo.net/TWiiH
지하철 타니까 자리 꽉 차 있고
사람들이 임산부석만 비워놨음

덬:ㅠㅠ서서가야겠다
애인:뭔 소리야 저기 자리 비었잖아ㅎㅎ 자기 안 앉아?!
덬:응... 앉기 좀 그렇잖아
애인:아싸~~ㅋ 그럼 나 앉아야지!!

2. 영알못
https://img.theqoo.net/RKevG
여기 나오는 영어 단어 단한개도 모름

식당 가서 쓰레기통에 trash라고 적혀 있는데
trash가 뭔지 몰라서 덬한테 쓰레기통 어딨냐고 물어봄

소스통에 sauce라고 적혀 있는데
그거 어떻게 읽을줄 몰라서

"ㅋㅋ자기야 싸우체가 뭐지?"

라고 덬한테 물어봄

pull이랑 push랑 헷갈려함

3. 12년 사귄 전애인
https://img.theqoo.net/mtyVk
사귀기 전엔 몰랐는데
알고 보니 12년 사귀었었던 전애인 있음

4. 아재개그 처돌이
https://img.theqoo.net/lYbEN
하루에 4번 아재개그를 말해줌
아재개그를 너무 좋아해서
자기가 개발하기도 함

애인:자기야ㅋㅋ
덬:응?
애인:지드래곤이 헌혈하면 안되는 이유가 뭔지 알아?ㅋ
덬:뭔데?
애인:우리나라 GDP떨어져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ픕캭ㄱ훙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 255만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 663만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4347 15.02.16 285만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 1493 05.17 10만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3528 04.30 33만
공지 스퀘어방 이용 규칙🔥🚨🔥 스퀘어방을 중심으로 한 유명인 대상 각종 혐오조장 및 까질 선동 게시물, 국가/인종/지역 등 특정 집단 혐오를 위한 스퀘어발 창조논란 선동 게시물 업로드 회원 신고 발각시 즉시 차단 1209 18.08.31 243만
모든 공지 확인하기()
128814 오늘 트위터에서 발생한 스타벅스 표절 논란 237 18:46 1.4만
128811 최근 우익 논란 만화 광팬인 듯한 아이돌 989 18:09 2.7만
128810 롱패딩 말고 숏패딩 사야하는 이유 딱 정해줌!.jpg 661 17:55 3만
128809 월급 250만원 부부가 알아야 할 현실적인 재테크법 249 17:41 1.7만
128808 성형한 코 공개한 유튜버 회사원A...jpg 289 17:38 2.9만
128807 35세 노무사가 지금까지 치열하게 열심히 살아온 이유.jpg 462 17:19 2.3만
128806 인천 경제를 바꾸고 있다는 인천e음카드......jpg 336 16:14 3.1만
128805 커뮤에선 호불호 갈렸지만 인생드로 뽑는사람 꽤 많은 드라마.jpg 537 16:02 3.2만
128804 수가 진짜로 못생긴 BL만화.jpg 461 15:56 3.3만
128803 지금의 유재석을 만들어 준 대표 프로그램을 하나만 고른다면? 475 15:44 1.4만
128802 일할 때 선호하는 상사 스타일 차승원형 vs 이서진형 399 15:20 1.3만
128799 나혼산 축하무대 나왔다가 얼떨결에 출연약속한 강다니엘.jpg 147 13:45 1.2만
128798 에스파 메인래퍼 지젤 새로운 과사 뜸 684 13:34 5.5만