theqoo

유머 아이즈원 사쿠라 아육대 레전드 jpg
51,275 484
51,275 484

팬들에게 역조공으로 핫도그를 돌린 세븐틴

그리고 세븐틴 팬분들 좌석과 가까이 앉아있던 아이즈원

???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스 넘치신 세븐틴팬매니저님께서 새걸로 주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야무지게 콜라까지 받음ㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/IchigoMakura/status/1082161861276033024

핫도그 한입 직캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/39MysteryLover/status/1082181228000735232

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 8덬 댓글보고 생각남ㅋㅋㅋ 핫도그값으로 스밍 돌리는 아이즈원 팬분들ㅋㅋㅋ

그리고 핫도그값의 값으로 스밍돌리는 캐럿분들ㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 42만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 732만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 978만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 375만
공지 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 431 08.23 12만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 2514 20.05.17 29만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3825 20.04.30 89만
공지 스퀘어 이용 규칙 [🔥🔥스퀘어 저격판으로 사용 강력 금지 무통보 차단 주의🔥🔥잡담성 글! 무통보 삭제 및 차단 주의🔥🔥] 1220 18.08.31 334만
모든 공지 확인하기()
167239 네이트판)스우파 후속편 스걸파 비리 고발합니다 414 15:25 2.6만
167237 대세배우 K씨, 낙태 종용 의혹..광고 위약금 줄소송 위기 676 14:47 5만
167236 서울 광명시장에서 판다는 핫도그..JPG 154 14:42 1.5만
167235 부산 언덕길서 볼링한 ‘철없는 70대’…안경점 ‘와장창’ 457 14:16 3.1만
167234 앞머리 자른듯한 아이유 오늘자 인스타.jpg 317 14:10 3.9만
167233 오늘자 이른 아침부터 애니방 난리나게 만든 충격적인 머글...jpg 733 13:54 4.1만
167232 k배우측 현재 상황 722 13:52 7.1만
167231 "9시 출근인데 55분에 온 신입, 더 일찍 오라고 하면 꼰대인가요?" 739 13:47 2.9만
167230 장항준 : 사람들이 나보고 윤종신이 임보하고 김은희가 입양한 눈물 자국 없는 말티즈? 그러더라고요. 519 13:37 3.8만
167229 포항공대를 모르는 과외구인 학부모 368 13:26 3.7만
167228 커뮤에서 중립기어 박는 사람이 잘 안보이는 이유 491 13:23 2.8만
167227 여행을 너무 강요하는 사람들이 싫어요.txt 320 13:22 2.1만
167226 현재 네이버 연예뉴스 랭킹 상황 589 13:18 5.7만
167225 전기담요 찾고있었는데 아나.ㅋㅋㅋ.twt 208 12:37 3.3만
167224 '전 여친 충격 고백' 배우 K, 출연 중인 CF 브랜드 관계자 "글이 맞다면 우리는 큰 타격!" 462 12:34 7.1만
167223 [펌]유튜버 haha ha 현타올 것 같은 달글 284 12:33 2.9만
167222 사람마다 의견 갈리는 커뮤니티 중립기어 의미 512 12:14 1.5만
167221 '낙태 강요설' K 배우 추정 본인·소속사 모두 묵묵부답…입장 언제? [종합] 876 12:04 7.5만