theqoo

유머 웨이비 노제 vs 라치카 리안 배틀리뷰
48,398 593
48,398 593

찐전문가의 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 93만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 785만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1010만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4427 15.02.16 385만
공지 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 439 08.23 18만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 2577 20.05.17 31만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3834 20.04.30 91만
공지 🔥🔥스퀘어 저격판으로 사용 강력 금지!!!!!!!!!🔥🔥 무통보 차단 주의!!!!!!!!!🔥🔥 1222 18.08.31 345만
모든 공지 확인하기()
21836 공중파 예능 피셜 뜬 존잘 운동선수 188 16:13 2.4만
21835 선생님이 전교생한테 내가 빠순이인 거 부관참시함.jpg 238 14:56 3만
21834 미국의 친자 확인 프로그램 대참사 555 13:05 6.6만
21833 부모님을 실망시킨 아이.jpg 342 10:08 3.4만
21832 그러니까, 이렇게 말할게... 이 침대에 누가 들어오든 난, 나는 너하고만 키스할 거야. 339 01:06 6.8만
21831 10살 차이나는 돌싱여배우랑 연애하는 인기아이돌 멤버(드라마 너의밤).jpg 322 00:03 3만
21830 방탄 응원봉 아미밤의 새로운 기능이 발견됨 612 11.29 6.6만
21829 경상도서 나이알려주기 싫을때 505 11.29 6.3만
21828 진심 미친 것 같은 전참시 예고 조나단 1265 11.29 10만
21827 요즘 여자 연예인들이 많이 입는 옷.jpg 621 11.29 10만
21826 경상도 사람들은 56개를 524 11.29 4.4만
21825 경상도 출신 아빠가 남기고 간 메모.JPG (경상도 덬들 해석 부탁..) 514 11.29 5.3만
21824 일본 아이돌은 편해요 928 11.29 7만
21823 mbti "F : 나 사랑니 뺐는데 아파서 울었어 ㅠ" T의 반응은❓ (feat.트와이스) 801 11.29 4.7만
21822 최고로 게으르다는 mbti 삼인방 829 11.29 6만
21821 소개팅할때 종교부터 먼저 밝혀야 하는 이유 1159 11.29 6.5만
21820 오늘자 방탄소년단 진 엔딩무대 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 669 11.29 3.8만
21819 교회에 11조 내는 남친 이해 가능하세요?.JPG 1165 11.29 6.3만