theqoo

이슈 경★ 도경완 장윤정 드디어 득녀. 미리보는 딸바보 도경완★축 .jpg
3,182 26
무명의 더쿠 https://theqoo.net/917078126
3,182 26

자기딸도 아닌 남의 딸인 나은이를 향한 주접 수준을 봐봐

UkZXA

QBNoy

OHqqI

이때쯤 들어와주는 도경완 주접 코멘

"지금도 예쁜데 더 예뻐지면 어쩌려고 그래 진짜"

AMBTg

UXLPS

RKzqO

HsmDO
장윤정 "여자애들은 가르쳐주지 않아도 저렇게 다 따라하는게 참 신기하죠?

하지만 지금 누구 말도 안들리는 도경완ㅋㅋㅋ

"어머나 저 입술 바르는 것 좀 봐.. .."
bJJqF

uKbvf

mpOcG

JBHgI

UCOzA
YDPAq

lkgqf

ixHlS

NWvap

도경완 또 주접ㅋㅋㅋ

"제가 이거 시작하고나서 나은이 때문에 항상 몸살 기운이 있어요
끙끙 앓아 앓아..."

lOAPH

zRdYM

bFZyP

OWDUj

aAixo

남의딸한테 이 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기딸한테는 오죽할까!!

소원성취하신 도경완 아나 ㅊㅋㅊㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 13만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 10만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 40만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 13만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4753 16.06.07 279만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 273만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1645 15.02.16 142만
공지 스퀘어방 이용 안내 (●★◆ 08/15 너무 심해서 제목 갱신 : 성별논란 기사만 퍼오는 회원 + 암묵적으로 주어만 빼고 성별논란 공지위반 하고 동조하는 회원들 8월 11일~8월 15일 4일간 현재 관련 글 및 댓글로 언급하는 회원들 187명 차단. 무조건 전부 차단해버리고 더쿠에서 없애버리니 열받고 억울한 사회적 사안이 있으면 딴 사이트가서 열내길 바라며 더쿠 공지 좀 제발 쳐지키세욘 ㅜㅜ) 1082 08.31 98만
모든 공지 확인하기()
1071062 덕후 발 많은 곳으로 수출 된 미국 사는데 여기 너무 긍정적이라 별로야! (혹시 캘리포니아에 살고있니?)에 바치는 찬사.twt 22 02:34 1084