theqoo

유머 아니 진심 이런 게 무슨 스포츠물 연출이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동료의 대가리가 자기 머리 옆에서 날아간 사람 얼굴이지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.twt
23,309 33
23,309 33

https://twitter.com/_Esica_/status/1238056821874495489

https://twitter.com/_Esica_/status/1238072391147737090

진짜 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하네배드! 라는 여자 배드민턴 만화고

초반에는 미소녀 부활동 일상 만화에 스포츠 약간 조미료로 첨가한 느낌이었다가

작가가 배드민턴채에 머리를 쎄게 맞은 건지 뭔지 갑자기

(같은 만화 맞음)

스케일이 무슨 슬램덩크 배드민턴판 급 되고

해맑던 주인공이 별안간 광기 어린 배드민턴 집착광공되더니 찐한 스포츠 스릴러 만화돼서 보던 독자들 깜짝 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠물 좋아하면 강추... 개존잼이야

애니보다 만화가 훨씬 나음 만화 1~3권은 찐한 스포츠물 되기 전이라 대충 보고 넘기는 걸 추천

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 175만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 19만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1212만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1322만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4512 15.02.16 493만
공지 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 566 21.08.23 85만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3019 20.05.17 63만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3895 20.04.30 122만
공지 🔥🔥스퀘어 저격판으로 사용 강력 금지!!!!!!!!!🔥🔥 무통보 차단 주의!!!!!!!!!🔥🔥 1231 18.08.31 439만
모든 공지 확인하기()
2266498 이번에 임명된 이탈라아 총리 어록 보면서 와 씨발 이 정도는 되야 극우 정당이라고 하는구나 하고 진심으로 감탄하고 있음 11 22:33 642