theqoo

유머 김용준 때문에 죽어나는 김진호와 이석훈 (FᎬᎪᎢ 기침나무, 치질)
765 5
765 5
https://m.youtu.be/LXTFkD7QVLk
사건 발달은 김용준이 라이브인 거 인증하려고 기침함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이석훈은 개웃겨서 못부르고 김진호는 눈 감고 웃음까지 참아가면서 부름 사건 범인인 김용준은 태평하게 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.youtu.be/JMzcj9NjVLs
기침나무 다음 날인데 김진호는 웃겨서 속삭이듯이 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이석훈은 웃겨서 아예 못 부르니까 김용준한테 가사 파일 전달해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김용준 태평하게 부르다가 가사 틀림 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅌㅋㄷㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ

이 사람들 알고보면 존나 웃긴데 다들 진지한 줄만 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.youtu.be/BfaQK3xKajQ
이거 또한 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김용준이 치질이라고 이석훈 김진호 속이는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 248만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 660만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4342 15.02.16 284만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 1476 05.17 10만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3515 04.30 32만
공지 스퀘어방 이용 규칙🔥🚨🔥 스퀘어방을 중심으로 한 유명인 대상 각종 혐오조장 및 까질 선동 게시물, 국가/인종/지역 등 특정 집단 혐오를 위한 스퀘어발 창조논란 선동 게시물 업로드 회원 신고 발각시 즉시 차단 1209 18.08.31 242만
모든 공지 확인하기()