theqoo

기사/뉴스 벤 애플렉, 여친 위해 커피+도넛 배달하는 사랑꾼[파파라치컷]
1,541 6
1,541 6

[뉴스엔 배효주 기자]

벤 애플렉이 16세 어린 여자친구와 한가로운 시간을 보내는 근황이 포착됐다.

최근 할리우드 배우 벤 애플렉과 그의 여자친구인 아나 드 아르마스는 미국 캘리포니아주 로스앤젤레스 모처에서 데이트를 즐겼다.

특히 여자친구를 위해 양 손 가득히 커피와 도넛을 들고 있는 벤 애플렉의 소탈한 모습이 이목을 사로잡기 충분하다.

벤 애플렉(48)과 아나 드 아르마스(32)는 16세 나이 차이를 자랑하는 커플. 두 사람은 영화 '딥 워터'에 함께 출연하며 인연을 맺은 것으로 알려졌다.

아나 드 아르마스는 쿠바 출신으로 지난해 개봉한 영화 '나이브스 아웃' 등에 출연했다. 영화 '007 노 타임 투 다이'에서도 활약한다. 당초 4월 개봉 예정이었던 '007 노 타임 투 다이'는 코로나19의 전세계 대유행으로 개봉을 11월로 미뤘다.

뉴스엔 배효주 hyo@

https://entertain.v.daum.net/v/20200603144744212

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 84만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 569만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4317 15.02.16 260만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 768 05.17 3.2만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3280 04.30 14만
공지 스퀘어방 이용 규칙 (*20/06/07 14번 항목 공지 해석 주의요망) 1188 18.08.31 211만
모든 공지 확인하기()
1601942 파맛 첵스 공식 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 05:04 1374
1601939 집정리 업체에서도 놀란.. 정리하는데 4일 걸리고 폐기물 쓰레기만1톤 트럭 4번 오간 집 정리 전과 후.jpg 46 04:08 3334