정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) ...jpg (극스압)
5,928 22
5,928 22
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**

https://www.youtube.com/watch?v=USEZSPTTOoE
[ 눈 내리는 소리 - 진람 (부찰황후役) ]

xuMvz

오랜만에 책상에 앉아 무언가 하고 있는 용음.

pFOYa

FuJmj

차를 들고 오는 영락이와
영락이가 들고 온 차 빼앗아 가는 명옥이

XcNpn

yzxcw

HlXtc

영락이한테 이미 밀려서
명옥이는 결국 영락이한테 찻잔 내어 줌ㅋㅋ

CSCUT

FhRWh

peqhb

GTfow

드디어 자신에게도 기회가 와서 기쁜 영락쓰

SJnHA

먹 가는 것 까지 다가와서 개야리는 명옥이...

HKYxz

wILFa

zNXil

eltDz

mWOfN

NANBU

bUAeP

RJkKu

LbpRg

LVTrF

JNzWc

sGORe

fdZNh

nuccB

Dwrji

XNaKe

ZyNUu

말도 안되는 소문을 그저 듣고만 있는 황후가
이해 안되는 영락이..
그래.. 영락이 너같았으면 벌써 그 소문의 근원지부터 조졌겠지..

kYwNe

UPAXT

YwxXt

JNZLw

JiSSc

MmwvD

UYdMM

cxsMg

zpUzf

황후의 말이 와닿았는지
환하게 웃으며 계속 먹갈이를 자청함

KodnB

하나 하나 배워가며 깨우치는 영락이가 귀여운 황후와

Bebjc

또또 그 입!

모든 일이 못마땅한 명옥

BGMhL

dMVZA

황후냥냥의 일침
황후도 명옥이가 입만 살았다는걸 너무 잘 알고 있음

nFEim

AHZuP

ASGaR

CbMRG

LNGPh

lVxcL

wBAWj

sUToh

CISrG

명옥이의 말에 임신 후 많은 아픔을 겪었던 유귀인을
자신의 아이를 임신했는데도 아버지인 황제가 무관심한게
너무 안타까운 황후

yABms

gRgiW

aMDDm

biSCv

ywZLm

명옥의 말에 아차 하며 말을 대충 갈무리 하는 황후의 마음이
이해가 가면서도 이해가 되지 않는 영락.

명옥의 말처럼 황제는 황후에게 늘 정성을 다했지만
황후는 그런 황제의 은덕이 다른 여인에게는 고루 가지 않아 안타까워 하는게 이해가 되지 않으면서

황후의 지위로서는 고른 은총을 바라는게 이해가 됨.

KeWrJ

ZRMPd

TYXAY

KvEtc

QHvEg

명옥은 황후의 마음을 풀어주기 위하여
순치황제의 사랑꾼 다운 면모를 늘어놓음.
지금의 황제도 순치제처럼 황후에게 정성을 다한다는걸 알려주기 위함이었음.

AELQm

kqRjd

hNNlF

yZkAs

KTSEJ

PxcgY

황후의 허락에 건치 자랑하는 영락이..
이 드라마에서 황후 앞에서만 제일 진심으로 웃음

ixHfY

hUGJN

IRPsP

UCmMB

ljFuf

TCZHy

zGinS

hWebk

BEtHg

Brxrq

wQJJW

jmrbg

RLUXW

황후의 안타까워 하던 마음을 대변하면서도
명옥의 칭찬들을 다른 시선으로 바라보며
순치제의 사랑 이면에서 일어났던 또다른 아픔을 꼬집는 영락.

oiNuY

dGOOE

때마침 등장한 황제
존나 이드라마 패드립 난무한 드라마..

밖에서 자기 증조할애비 욕하는거 듣고 빡쳐서 들어옴...

yfAAc

cWuKr

KPpHu

BxNwJ

IceOk

패드립 사과할때는 꼭 납작 업드려서 해라

lCtXp

(째릿)

aBbMc

PatPm

납작 업드리니까 화가 조금 풀림

(화풀기 쉬운 타입)

EishM

gxwfE

wngCz

yvnfx

mPYhI

bvUgf

GAYsY

RAzyO

utwZU

lSEon

ZSIcE

bRdpp

하!

ㄹㅇ 존나 어이없어서 저렇게 웃음

etews

qzBiE

WRmJp

영락이가 걱정되는 황후냥냥..ㅠㅠ

VzKIs

정곡을 찔린 질문에 존나 머리 굴리면서 눈도 굴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LkzHq

할말 생각나서 행복한듯 개 웃으면서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gEEhM

ssRej

NosNI

CTFll

QgEOj

QRYsp

iHfKG

BrgTS

GtZeL

(자기 칭찬 듣는거 머쓱해 하는 편)

UsYvu

fzmEU

ysBtS

OnDkd

건륭 기분 둥둥 띄워놓고 눈치봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zGlgP

CkEtz

NQrNe

wQeja

mnSAh

RBptL

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건륭 달래기 자격증 1급 황후냥냥

눈치보면서 차 올림ㅋㅋㅋㅋ

ZWbwZ

(호롭)
와중에 잘 받아먹음

jkwgX

dSnUb

ZrMPz

WOztZ

PKzer

(좆됌)

wHuPo

JhUFi

EKDXf

사실 일전에 건륭은 화원을 거닐던 중
자신이 가장 아끼고 이름까지 하사했던 나무를
영락이 발로 차고 손으로 때리고 있던걸 발견하고 크게 나무랐으나
영락이는 그때도 기지를 발휘해서 나무 등 긁어준거라고 입 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건륭은 그 말을 수긍하고 영락이를 보내줬다가
다시 생각해 보니까 존나 어이없어서 영락이를 수소문해서 찾고 있었던것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aMepq

bramv

XOSPY

ZYzCV

자신이 가장 아끼는 영락이를 최선을 다해 감싸는 황후냥냥

elsIv

fiaKM

cHSQm

gLNSC

YXGfW

qegrd

ufjzc

lnzMF

azfgz

mUAwG

sBYES

모두에게 싸고돔을 당하는 영락이가 존나 싫음

XHdOR

OPMLl

peWZl

LApII

xGNCg

황후 눈치 보다가 밖에 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QhtBe

zdKBZ

aEZdG

eYxZb

bjjVb

nhEun

dHbGT

황제가 걷다가 멈춰선것도 모르고 등콕 함

YoRbb

장난하냐?

EUBRA

YgZed

뒤돌아=엉덩이 대

존나 하기싫은 이옥..

ShqhZ

hubcP

lnRjG

엉덩이 발로 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jXHks

ufhQF

HykNF

ipMSf

EAheV

fLSVi

cHqYE

hUPRP

영락에게 다음을 기약하는 이옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KYClK

OxyeE

와중에 또 이간질 시작하는 명옥이,,

NsRYA

uCjpS

MjDDu

zGsoB

fXVyS

AAUZD

Ylqgd

힝 짜증나

idZgj

AaBhr

dWXnU

CoCVi

유귀인의 일 이후로 오랜만에 황후궁에 놀러온 부항.

fcpJy

bcmnh

syZuT

부항의 등장에 이청은 멍하니 부항을 바라봄

OlZVx

KUFtR

rBLCQ

qEuRt

부항은 자신이 사랑하는 여인이 있기 전까지 결혼 안하기로 한듯

mSYjZ

GblCg

lwxXZ

ukWgz

lPYad

부항이 떠날때까지 알박기 한듯 그자리에 서서 부항을 바라봄

IcOEl

WGKsu

장춘궁을 나서는 부항을 발견한 영락이.

NOeTZ

lCRsK

fkxOY

fsAeM

PTajD

wqMlj

ivyTY

mSPfo

존나 뛰어와서 당연하다는듯이 품에 안기는 영락이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개수작 오져 아주그냥

KVCxB

rAMWo

ZxaDe

그래놓고 거리 둠ㅋㅋㅋㅋ
대체 저런 수작에 누가 넘어가냐

ovDbP

(넘어간 누구)

zFBJz

oYpgN

nvqOa

KgfGs

iyZRx

ujVMj

JXNhZ

ppEMI

뭘 되물어.. 돼지 오줌보 처음봐?

RZPAU

chPnl

PjSop

muxWi

xujDh

RGpZR

YSrEm

DCpBH

tIRCW

황후의 걱정을 빌미로 부항을 협박함

ZYRhO

BcuBA

ixxCm

sjHKC

mjJXu

환하게 웃으며 한참을 끼부리고
결국 돼지 오줌보 난로를 받아가는 부항을 배웅함

lsQcE

NxAyi

부항 뒤돌자마자 표정 싹변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 개무서워..

keReT

yaixT

영락이가 줄때는 싫다고 애지게 튕기더니
받은 난로 배속에 넣고 개 만족한듯한 얼굴로 나다니는 부항

DFjBs

zQbVe

AfEde

개 쨈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ugzRq

WVgCF

xUoIQ

TyKba

(거들먹)

zsOPP

바로 뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공격력0 방어력0

MYxEL

TWCVK

WZoOC

자랑하듯이 쨀때는 언제고 정색하면서 돌려달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hoQxT

PLNfJ

wkFEE

진짜 삐짐

HOTlP

표정뭐야.. 올라프인가..

SfmJo

oOIGC

ReaKp

삐져서 대답도 건성건성함

NyqJm

UzIzK

그건 아니지만 빼앗기기는 싫은 부항

IwUmy

CIflc

zKsMS

BXptl

결국 오줌보가 터져버리고 안에 있던 뜨거운 물이 해란찰을 덮침

maLwQ

CqmiW

gKFMv

OlfSX

nYTYM

부항은 뭔가 낌새를 눈치채고 영락이를 찾아옴.

wHpUc

MwEIB

LfAbp

부항의 뒷모습을 한참 쳐다보다 우물로 빠트리려고 시도하는 영락이.

QjaDQ

그런거 안통하는 부항..

ZUeww

MJnNO

Szabc

RiUbk

WMyLc

OOZkU

CQiDJ

띠용

yKCLF

KpQys

aaQgH

갑분로
갑자기 분위기 로맨스

이거 살인드라마 아니었나요

eDqQg

ZTJxo

RHzzD

영락이의 미소에 정신 차리고 영락이 내팽개치고 일어나는 부항

bJytV

DZJZS

bTdjm

HWhZY

jxbbL

RHWMb

ZoOKb

(새삼 놀란 척)

VFVfx

yAzsq

ohTNj

걱정되서 부항 몸 더듬으면서 다쳤는지 확인하려고 함
사실은 걱정이 아니라 자신의 계략이 먹혔는거겠지..

qaXuF

FoQeM

OwgYq

XroTa

영락어 해석
다친게 니가 아니라니 아쉽다
다음에는 더 만발의 준비를 하겠다

LoFsv

qqphy

dBgEm

GzYLk

ZXESX

PjxZc

fnoFG

XNxYf

존나 더듬어 놓고 왜 겁내냐고 오히려 화내는 영락이,,

tUlir

StTNg

gYFgg

ymENq

DJQSL

XAaDG

eKdQz

더듬는건 되고 팔목 잡는건 안되는
신비한 영락버스

TJrTR

그렇다고 사과는 또 개잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부항 최소 사과로봇

UYcAG

LtrIa

nNtsl

kjhzP

dYdEE

놀리기 만렙 위영락

eCFDk

CTqFJ

뒤에 쫒아가면서까지 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pYfqC

은 무슨

자기 계략 실패해서 빡침..

OMNKh

DJmHB

vdIKO

kHlOc

GDRRi

EBPJT

wWuMs

갑자기 겨루기..

AKVNY

ydhlL

ZzrOh

oyPvR

TSiAH

IfryF

Uqtxl

CskBa

HDanO

해란찰의 말에 동요하는 부항
진짜 영락이가 자기를 좋아하는걸까,.?

zrzxb

UygeU

KYtWg

AyVAa

dJRYE

부항은 괜히 부끄러워져서 자리를 피함

cUmXP

gxYSA

OKwsG

XMvfN

PbSDN

오랜만에 정신차린 유귀인과 함께 산책을 하는 황후.

ZRExp

SYAnf

GaOaI

Povyg

tJAId

NLSUB

uLaAj

epDzo

nAxbO

WnQET

겁먹지 말라고 하자마자 겁먹는 유귀인

vhwbd

LtpYr

bPERg

멀리서 고귀비와 가빈이 강아지와 함께 시간을 보내고 있었음

MWABV

NJuOI

빠른캐치 빠른보고

fhcEL

hdzav

eZpvN

rgALq

fMmPf

BVnde

(들킴)

nDqMq

(대충 저거 또 시작이라는 눈빛)

DzWFk

EPKHP

eBktG

유귀인은 호랑이같은 고귀비의 불호령에
당황해서 넘어질 뻔 하면서까지 다가와 인사함

다음화에 계속
(한편 더 올게)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,808,749
모든 공지 확인하기()
2387104 기사/뉴스 ‘오타니 뒤통수’ 미즈하라, 부모도 ‘죄인’ 생활…직장 잃고, 집도 ‘뒷문’으로 출입 [SS시선집중] 13 11:09 1,483
2387100 기사/뉴스 BTS 진이 빚은 술은 무슨 맛일까…산뜻하면서 깔끔한 ‘나비의 꿀단지’ 시음담 [이 기자의 술래잡기] 11 11:02 655