theqoo

이슈 6년 전 오늘 발매된, 강승윤의 "비가 온다"
742 20
742 20
발매 2013 07 16

Audio
https://myoutu.be/nZ9r5_DEU5Q

창문너머엔 슬픈 비가 내리고
문 뒤로 부는 바람은 창가의 눈물을 훔쳐내고 
널 위해 준비했던 선물들 고백이 담긴 편지는
갈 곳 없이 먼지만 품고 있어

누가 내 맘을 알아주려나 
누가 내 말을 들어주려나 
날 녹여주던 그 손길도 부드러운 목소리도 
이젠 내 것이 아니라는 게
오늘따라 더 힘들다 

맘에 비가 온다 비가 온다 차갑게 
맘에 비가 온다 비가 온다 오늘도

방안에 어두운 그림자가 내리고
달빛에 비친 시계는 헤어지던 날에 멈춰있고 
널 위해 살아왔던 많은 시간들 너를 안던 가슴은
주인 없이 바람만 품고 있어 

누가 내 맘을 알아주려나 
누가 내 말을 들어주려나 
내 거칠어진 입술마저 차가워진 가슴마저
여전히 너만 찾고 있어서 
오늘따라 더 그립다 

이젠 볼 수 없다는 걸 난 잘 알고 있는데
다시 여기에 올 것만 같애
비바람이 몰아치는데 피할 곳이 없어 가슴이 언다 그만 

널 위해 준비했던 선물들 고백이 담긴 편지는
갈 곳 없이 먼지만 품고 있어
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 92만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 576만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4320 15.02.16 262만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 809 05.17 3.8만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3305 04.30 15만
공지 스퀘어방 이용 규칙 (*20/06/07 14번 항목 공지 해석 주의요망) 1191 18.08.31 212만
모든 공지 확인하기()
1612418 고양이 못지않게 사실감 넘치는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이토 준지가 그린 부모님 집 말티즈 묘사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 19:27 100