정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) ...jpg
6,772 27
6,772 27
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**

https://www.youtube.com/watch?v=USEZSPTTOoE
[ 눈 내리는 소리 - 진람 (부찰황후役) ]

ELrvn

TOtUW

nIbyz

AVFkU

영락은 그날 이후 장춘궁에서 일하게 됌.

며칠 후, 부항은 누나인 용음을 만나러 황후궁으로 옴
영락은 때를 놓치지 않고 언니의 유품들 사이에서 나온 옥패를 슬그머니 꺼냄

aYFjA

(와장창창옥패!)

XQoui

?

dTOXL

ZvIJW

yGLBa

urRML

ZAxiE

MVETp

cUCjK

miqqh

bEpbW

영락이 일부러 흘린 옥패를 본 부항은
자신이 전에 잃어버렸던 옥패라고 확신함.
왜 자신의 옥패를 영락이 가지고 있는지 물으려다
안에서 부르는 소리에 발걸음을 옮기는 부항.
영락은 그런 부항의 뒷모습을 의미심장하게 바라봄

yifpv

yGoii

irRBQ

VdiEq

RJYhQ

GZHcP

결국 찾으러 옴

WBQvr

wtNBe

MoRAe

BxSIo

oVSjv

ySZfW

QfXej

어화원이면.. 언니가 몹쓸짓을 당했다던 그 화원.

qkXyz

uPYhp

kabUp

oFCPK

WHhPH

zAIfw

sJaBE

멀리서 그 장면을 지켜보는 귀신같은 명옥이

YGJQu

upHdr

gYvOv

TDYDH

DicKh

뻔뻔하게 도련님이라고 부르며 부항에게 가장 예쁜 웃음을 지어보이는 영락이.
언니의 복수를 위해 아무래도 부항을 꼬실 작정인듯 속으로는 부항을 미워하지만
앞에서는 순진한 척 행동함

SnIUB

그 모습을 하나도 빼놓지 않고 지켜보던 명옥이는 심기가 더 불편함

bZYOi

trHMh

어화원 이야기를 듣고 더욱더 부항이 언니를 죽인 범인이라고 단정지음

sIHlg

JmIGN

xdfoh

EGdnt

명옥이 존나무서워;

kxqaR

하지만 존나무서운 명옥이 위에 자금성 또라이 영락이

vsKMA

dNnci

SEYIV

wcirQ

PHGcA

jqKzE

bZpya

ijCkg

손으로 한 번 슥 닦아보고 다시 닦으라며 고생시키려는 명옥이

gVesv

(개빡침)

KoWVR

ivOdQ

그 말에 영락이는 지가 한번 더 닦아보고
웃기지도 않다는 듯 쳐다보다가 걍 다시 닦는다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kwYym

AcbCW

HbXbs

KqTnX

VYiYA

kJczV

MgPex

IPkyz

pWvVP

hllzu

QmtED

(지랄ㅋ 꼬셔서 죽일건데)

fCoVb

GHirt

zcMOV

JHFNT

LUdHj

jxKpL

말싸움 절대 안지는 영락이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 입 앙다문거봐

sWegW

grtcu

MKJJj

LVlJi

arQNU

GmCTh

iJbIG

eCAeQ

icSIR

이청은 밖에서 모두 들었다며 영락이 다시 닦던 장식품을 한 번 닦아보곤
먼지가 하나도 없이 깨끗한걸 명옥에게 확인시켜줌

BtCMB

WiFIq

Dqpid

이제 언니라고 할 가치도 없는지 걍 반말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반말에 스며든 명옥이,, 다른건 다 혼내도 반말은 용서해줌,,

웃긴건 잘해주는 이청은 아직 언니임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mNkkr

CJYcF

VPhAv

kSxSd

말투 싸가지 완전체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cVSRJ

MWJdv

sesXb

XcTfp

RLEYI

..?

Khcnc

dkTFZ

HbUrI

tuJgV

gcxpy

zZOFP

iclpc

rhceA

점점 몰려오는 먹구름

fPFhK

꽃잎들을 보니 바람도 세차게 붐

jnZRq

fxuCv

JmErS

DgIGH

bRotA

(뻔뻔)

ulQxO

xaPxI

koWaj

FldQj

hTtrS

RaUBk

JPDhj

BnVSM

FgGhG

너무나도 명확하게 세찬 바람이 부는데 미풍이라며 명옥편을 드는 호박

hDjYl

그날 저녁

LbBxB

ZQSQV

sgasE

SqBbX

HbJPk

qwNnz

oTNKH

영락이한테 존나 악감정 오지는 명옥이..

lIyJW

nAWcq

(미션 성공)

qQmfM

잘 안보이지만 번개치는 중

UOphE

lbGBE

(낮 아님) (번개번쩍)

OCQqN

TDajy

iArLO

영련이 죽고 난 후부터 자식처럼 키우는 꽃들이 걱정되는 황후냥냥ㅠㅠ

JAciu

NoVaB

영락이 말한대로 비가 쏟아지자 잠자리에서 뛰쳐나와 방수포를 덮으려고 하지만
이미 영락이가 먼저 혼자 덮고 있었음

zDpmT

그 모습을 본 황후냥냥..

BdfYP

kjyuk

lzsZq

nDZQh

mNrJp

뒤늦게 온 명옥은 그 장면에 아차 싶어 황후에게 달려갔지만
이미 황후는 명옥이 영락을 이간질 시키고 따 시켰던걸 알게 됌

황후는 기분이 상해 명옥을 바라보다 처소로 들어가버림

hExev

UeHsj

YZilW

konBh

FjGwM

sHATz

mZHTd

GuFEF

JMWUj

BSXfm

(입놀리다 영락이한테 당함)

rgfFX

CFpvY

QIhvI

NIDsd

명옥의 지시에 알게모르게 자신을 따돌리던 궁녀들에게
감기걸린다며 생각차를 타주는 영락이

JteiX

ayrJd

EUqdU

rEdgx

jaXxz

평소에 자기 자신을 밟으려던 사람이 있으면
무조건 두배 세배로 갚아주던 영락이가 어떻게 된 일인지 이번에는 갚아주지 않고
오히려 선행을 나누어줌

여러분 이거 다~ 계략인거 아시죠?

장춘궁 궁녀들이 어쩔 수 없이 자신을 피하는 것을 보고
그리 나쁜 아이들은 아니라는걸 알게 된 영락이가
차라리 척을 지는 것 보다는 자신의 편으로 돌리려고 머리를 쓴 것.

utwFj

YqEap

예상적중

VOhgS

어딜가나 예외는 있다..
호박 얘처럼..

irIac

llAdX

다음날
어떻게 된건지 장춘궁으로 납신 고귀비와 가빈
두사람은 장춘궁에서 일하고 있던 영락을 발견함

BWyDG

(아 씨바..)

sJPTl

wPXix

RfPqD

kRfiZ

VWwmZ

BbTFA

일전의 바보행세를 기억하고 있는 고귀비

RnpFH

HCkHz

SRSzd

mXNNI

fdYJU

rzcyX

YgymT

SHmMV

eIRXJ

rxXmQ

bqvYR

qdhrY

tnkMA

때마침 등장하신 황후냥냥

MmRfG

SbluZ

qLpdU

mZSOC

JUZUw

ODjyY

FKZHk

JyKDK

QivkQ

boleD

yiVhY

MtEak

BnguZ

오늘 말고 전에 대든걸로
아직까지 꽁한 고귀비..

HLdzy

MRNFf

PjTCf

KlIzU

OLxNy

zksQF

HGknQ

KEHYF

mzSMI

xwvmJ

wWJQj

vxnRU

wGxOT

앗..

vbtwY

fwNCE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 연기 신 위영락
절대 당할 사람 X

cMrTQ

(저년이..?)

mayCQ

yVXVe

그저 이 모든게 웃긴 황후냥냥ㅋㅋㅋㅋ

YFsCV

anvcY

tyYas

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼 자금성 또라이
앞뒤 구분 안하고 걍 존나 얘 건드리면 다 이상한 사람 됌

YobHB

STXYX

ctmff

MrDgc

nBLqC

kpRey

jAulK

DDRDm

bGPQD

xFwSy

BhPVQ

VEmcK

gLplV

UogGN

mKoJW

TPlRR

MSvEh

cvIyR

cGgWU

kLYwH

(비꼼비꼼)

qAdYj

SestY

yJomb

PZMDR

VSkQE

(대충 위영락 조심하라는 이야기)

VOGLi

qaPZx

QOpCo

npaeV

QLugw

BSMIg

hhgGW

fpFKI

bQrtQ

siqHi

tTKnd

BmCfW

mBVYr

zmfiX

SxMpI

tXtbL

lZUrg

GIOgn

진짜 깜짝 놀란 황후냥냥
비파 사건에 연루된 궁녀가 영락이었다는 것과
머리를 써서 고귀비에게서 빠져나온게 그저 신기함

gAwIc

ltGRg

(존나당연)

oaZJN

rEXEH

영락의 재롱이 무척 마음에 들었던 황후는
영락이 오고 나서부터 이렇게 예쁘게 웃는 시간이 많아짐

TRDMQ

Awkvs

UqFTO

sjHWv

ngeWX

oXvPq

aTiyO

nxDNt

OZmRj

Nsyuv

uZvRj

어젯밤 빗속에 꽃을 걱정하며 잠옷바람으로 뛰쳐 나왔다가
풍한이 든 황후냥냥..ㅠㅠ

다음화에 계속
(조금이따 올릴게)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙듀이트리X더쿠 이벤트💙] 덥즈 큐 찐픽! <PX에도 입점한 올영1위 ‘쿨 카밍 선스틱’> 체험 이벤트 195 00:11 6,369
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,084,070
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,115,811
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,578,170
모든 공지 확인하기()