스퀘어 - 김민석 3위 오른 후 동메달 확정까지의 MBC 김유림 해설위원 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif

theqoo

유머 김민석 3위 오른 후 동메달 확정까지의 MBC 김유림 해설위원 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
4,332 14
무명의 더쿠 https://theqoo.net/672909399
4,332 14

16~17조 경기 끝! 김민석 3위 유지

하지만 아직 18조가 남아서 심장 개쫄림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18조 경기 보는데 손에 땀남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋ

18조 경기 끝! 김민석 동메달 확정

"돼..됐습니다!!!!!!! 댓씁니다악ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!! 돼써여!!!!!! 으앜!!!!!!!" (폴짝폴짝)

흥분 가라앉히고 다시 생각해보니 존나 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말잇못☆★

그저 박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (180701 15번 항목 포인트 모으기용 편법 활동 조항 갱신[게임방제외]) 4618 16.06.07 256만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 246만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1628 15.02.16 126만
공지 더쿠 검색개편때문에 알아야할, 구글에서 더쿠 글 검색하는법 2016 06.14 4.4만
공지 더쿠타치들이...써줬으면 하는...우왕ㅋ굳ㅋ 빠른...움짤만드는 홈페이지 1241 05.30 3.9만
공지 글에 움짤 넣었는데 로딩이 천년만년이라고??!!재생이 잘안된다고? 움짤 빨리 뜨는 구글블로그로! 791 05.30 3.4만
공지 스퀘어방 이용 안내 (●★◆ 08/15 너무 심해서 제목 갱신 : 성별논란 기사만 퍼오는 회원 + 암묵적으로 주어만 빼고 성별논란 공지위반 하고 동조하는 회원들 8월 11일~8월 15일 4일간 현재 관련 글 및 댓글로 언급하는 회원들 187명 차단. 무조건 전부 차단해버리고 더쿠에서 없애버리니 열받고 억울한 사회적 사안이 있으면 딴 사이트가서 열내길 바라며 더쿠 공지 좀 제발 쳐지키세욘 ㅜㅜ) 1046 16.06.06 79만
모든 공지 확인하기()
969930 [김백민/박사/극지연구소 북극해빙예측사업단 : "고수온 현상 때문에 한파가 나타나는 현상은 아마 10월 말쯤으로 갑자기 폭염에서 한파 기후로 (바뀔 가능성이 있습니다)."] 16 21:03 201