스퀘어 210412 すの日常 아베 료헤이
235 3
235 3
vol.56 9998

웹일기 보러 와주셔서 감사합니다!

오늘도 일이나 학교 수고하셨어요!!

아베 료헤이 입니다. 아베짱이에요(^^)

오늘이 제가 태어난지 9998일이 되는 날인가봐요.
굉장한 숫자네.

앞으로 2일 있으면 10000일 기념일
핸드폰 스케줄 어플에 메모되어 있었어요.

자 그런 10000일에 가까운 아베씨는?

머리를 검은색으로 염색했어요. 쿠로아베.
가부키네요.
봄이네요.

어때?

새로운 생활.

익숙해졌어?...라니 이제 막 시작했지

너의 「새로운 도전」을 응원하고 싶어 ♪

저도 일을 하면서 새로운 것들에 도전하고 있어요🌸

먼저

발매중•미발매를 포함해서
여러 잡지의 표지를 맡고있습니다!!

「SODA 2021年5月号」
「AERA English 2021 Spring & Summer」
「Hanako 2021年6月号」
「QUIZ JAPAN vol.13」

그리고 Snow Man 솔로 표지 시리즈
제 2탄 「Duet 2021년 6월호」

체크해주고 있어?!
이렇게 영광스러운 일도 없어요🙇‍♂️
기대해줘💓

그리고 요미우리신문의 「하늘을 올려다봐」라는
달에 한 번 연재하는 담당 중 한 사람으로서 참가하게 되었습니다 ☀️

요전에 취재로 신세를 졌던 호라이 다이스케씨를
포함한 프로 기상예보사분들 3분과
참여하다니 황공스럽지만

기상예보사 자격으로
일을 할 수 있다는게 정말 기뻐요 😆

아직 아무것도 정해지지 않았지만
날씨를 즐겁게 읽을 수 있는 기사가 되었으면 좋겠다!

Snow Man은 극찬 가부키중!

타키자와 가부키 ZERO 2021✨

이런 시기에 관객분들을 넣어
무대를 할 수 있다는 기쁨을 느끼고 있어요.

마지막 곡 「WITH LOVE」의 LOVE를
새삼 "생명"으로 대입해서 부르다 보면

첫날 인사에서 히카루도 말했듯이
이 세상에서 이렇게 살아서 모일 수 있다는게
정말 감사한 일이라는 것을.

도쿄도에는 「만연방지 및 중점조치」가 적용되었는데

신바시연무장 에서는 스태프도 캐스터도
더 철저하게 대책을 세우겠습니다.

다시 한 번
오실 때 마스크나 사회적 거리두기 등
협조 잘 부탁드립니다 😊

자! 타키자와 가부키에서는 IMPACTors도
열심히 하고 있어요!!
5월에 시어터 크리에에서 공연을 앞둔 7인조
이 스케줄은 예전 Snow Man이 생각나네...!

다음주 화요일 「오늘 밤은 나조토레!」에 출연하는데요
무려 IMPACTors와 함께!✨

타키자와 가부키에서 Snow Man을
지탱해주는 얼굴과는 정반대였어
모두 버라이어티했어요!

그래도 말야 그룹 전원이 나갈 수 있다는건 굉장한 일이지!!
IMPACTors에게 있어선 그룹 전원이 나가는
골든 버라이어티는 처음인 것 같은데

굉장히 큰 기회이지 않았을까??
그리고 흔적을 남기지 않을까???

다른 팀인데 엄청 응원했어요😆
ㅋㅋㅋ
저도 후배와 퀴즈에 나오는게
퀴즈부 말고는 처음이고,
이 입장을 맡게 되는 것이 상당히 두근두근 거렸어요.
앗! 저도 퀴즈 힘내고 있어요!

2시간 스페셜이에요.

꼭 봐줘✨

미라클9에 대한건 「스노일상 The Movie」에서!

마지막으로!!!!!!!!!

염원하던 소레스노, 지상파 레귤러 방송이 시작되었어요⛄✨

일요일 낮 1시,
소레스노를 보고 최고의 휴일이라고 생각될 수 있도록
Snow Man 열심히 힘내게 해주세요!!🙏

마지막까지 읽어주셔서 감사합니다.

https://img.theqoo.net/vxoQr

#연습장
by Photo Boy

https://img.theqoo.net/raCGO

#PhotoBoy를_Photo
무슨 촬영인지는 비밀

https://img.theqoo.net/BLxDz

#쟈니스_퀴즈부
Q사마!! 봐주셔서 감사합니다!
모두 각자 열심히 했었어✨
앞으로도 퀴즈부 멤버들의 활약을 기대해주세요 ♪

ryohei
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,809,905
공지 알림/결과 ☃️ Snow Man (스노만) 카테고리 정리글 ☃️ #LOVEをtogether 【2024.02.14 10th Single 『LOVE TRIGGER / We'll go together』 발매】 1 23.04.21 25,492
모든 공지 확인하기()