스퀘어 BISTRO J_O 코스 구성 및 금액 정보
284 5
284 5
위치 : 도쿄도 츄오구 긴자 2-4-6 긴자 Velvia관 9층
           東京都中央区銀座2-4-6 銀座Velvia館9階

- 식사는 코스로만 이용 가능하며 이용시간은 음식 제공으로부터 런치 1시간 30분, 디너 2시간이라고 함
- 드레스코드는 없지만 과도하게 러프한 복장은 삼가해달라고 함
- 8세 이상의 경우, 1인으로 쳐서 예약이 필요하며 7세 이하의 어린이의 경우 당일 어린이 메뉴 주문이 가능하다고 함
- 배리어프리로 누구든 이용 가능함
- 식재료 알레르기가 있거나 유모차, 휠체어 이용시 예약 질문란에 기재해달라고 함
- 식사 금액은 10% 소비세 포함 금액임(현장 결제)
- 노쇼의 경우 위약금 100%(예약시 신용카드 정보 기재 필요)
    4명 이상의 예약은 전前 영업일 종료 시간 이후 캔슬 위약금 50%
    예약 시간 20분 초과시 자동으로 캔슬

J_O LUNCH 2,400엔(세포)
【Dish1】 이번달의 한입 스프
【Dish2】 이번달의 런치 샐러드
 ※이번달의 피자or브레드
【Dish3】 쉐프 추천 런치 메뉴 라인업에서 한가지를 골라주세요
【Dessert】 이번달의 디저트 2종 모둠
【Coffee or Tea】 커피 또는 홍차, 허브티

J_O SPECIAL LUNCH 4,000엔(세포)
HITO-RI-EAT LUNCH 3,800엔(세포) : 혼밥 전용 좌석 이용
【Dish1】 이번달의 한접시(비스트로 스페셜)
【Dish2】 이번달의 샐러드 라인업에서 선택해주세요
 ※BISTRO J_O 피자or브레드를 선택해주세요
【Dish3】 쉐프 추천 런치 메뉴 라인업에서 한가지를 골라주세요
【Dish4】 런치 메뉴 라인업(생선 요리 또는 고기 요리)에서 한가지를 골라주세요
【Dessert】 BISTRO SWEETS를 포함하는 이번달의 디저트 3종 모둠

J_O PRIVATE LUNCH 5,500엔(세포) : 룸차지 포함
※웰컴 드링크가 준비되어있습니다
【Dish3】 쉐프 추천 런치 메뉴 라인업에서 한가지를 골라주세요
【Dish4】 런치 메뉴 라인업(생선 요리 또는 고기 요리)에서 한가지를 골라주세요
【Dessert】 BISTRO SWEETS을 포함하는 이번달의 디저트 4종 모둠

-------------------------------------------------------------------------

J_O DINNER 5,500엔(세포)
【Dish1】 이번달의 한접시
【Dish2】 이번달의 디너 샐러드
【Dish3】 쉐프 추천 디너 메뉴 라인업에서 한가지를 골라주세요
【Dish4】 디너 메뉴 라인업(생선 요리 또는 고기 요리)에서 한가지를 골라주세요
【Dessert】 이번달의 디저트 3종 모둠

J_O SPECIAL DINNER 8,500엔(세포)
HITO-RI-EAT DINNER 8,000엔(세포) : 혼밥 전용 좌석 이용
【Dish3】 쉐프 추천 디너 메뉴 라인업에서 한가지를 골라주세요
【Dish4】 디너 메뉴 라인업(생선 요리)에서 한가지를 골라주세요
【Dish5】 디너 메뉴 라인업(고기 요리)에서 한가지를 골라주세요
【Dessert】 BISTRO SWEETS를 포함하는 이번달의 디저트 3종 모둠

J_O PRIVATE DINNER 12,000엔(세포)
【Dish1】 이번달의 한접시(비스트로 스페셜)
【Dish2】 이번달의 샐러드 라인업에서 선택해주세요
 ※BISTRO J_O 피자or브레드를 선택해주세요
【Dish3】 쉐프 추천 디너 메뉴 라인업에서 한가지를 골라주세요
【Dish4】 프리미엄 메뉴를 포함하는 디너 메뉴 라인업(생선 요리)에서 한가지를 골라주세요
【Dish5】 프리미엄 메뉴를 포함하는 디너 메뉴 라인업(고기 요리)에서 한가지를 골라주세요
【Dessert】 BISTRO SWEETS를 포함하는 디저트 웨건에서 골라주세요

혼밥 할인해주는거 넘나 좋은듯ㅋㅋㅋ 다음에 도쿄 가면 무조건 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1527 04.16 78,225
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,785,441
모든 공지 확인하기()