theqoo

스퀘어 번역) 쯔요뽕 인스타 갱신.instxt
144 1
144 1

https://www.instagram.com/p/B87w88BgPTm

ポン・ジュノ監督とソン・ガンホさんに会いました。

パラサイト最高です!

皆さんも是非劇場に!

ソン・ガンホさんマジで好きです!

アカデミー賞4部門受賞おめでとうございます!㊗️🎊🎊🎊㊗️

87238872_499631964088499_267531403032283

봉준호 감독님과 송강호씨와 만났어요.

기생충 최고예요!

여러분도 부디 극장으로!

송강호씨 진짜로 좋아해요!

아카데미상 4개 부문 수상 축하드려요!㊗️🎊🎊🎊㊗️

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 02.27 38만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 102만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6059 16.06.07 542만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 506만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1751 15.02.16 229만
공지 알림/결과 SMAP 카테 정리글 (2017.10 ver ) 63 17.10.01 7.6만
모든 공지 확인하기()
240883 잡담 맙줍) 스맙 오빠들이랑 1시간 동안 보드게임(이나 비슷한 것)을 할 수 있다면 뭐가 좋을 지 적고 포줍하자! 2 04.03 48