theqoo

스퀘어 번역) 어제 싱욤 트윗 갱신.twtxt
96 1
96 1

https://twitter.com/ktrsngofficial/status/1216585159471878144

#Spotify のプレイリスト

「トーキョー・スーパーヒッツ」のカバーに僕が登場!

チェックしてみて下さい!

@SpotifyJP

@Spotify

#香取慎吾 #ShingoKatori

#20200101 #ニワニワワイワイ

EOItwEsUYAEuMyl?format=jpg&name=orig

#Spotify 의 플레이리스트

'도쿄 스피릿' 커버에 제가 등장!

체크해봐주세요!

@SpotifyJP

@Spotify

#카토리싱고 #ShingoKatori

#20200101 #니와니와와이와이

https://open.spotify.com/playlist/37i9dQZF1DXafb0IuPwJyF?si=nVeSO-MfSsWTc3aGcaUqPQ

https://twitter.com/ktrsngofficial/status/1216725901951389696

今日初めて今UPされているミュージックビデオ以外のYouTube撮影しました!他の曲のMVも作りたいんですが時間かかっちゃうのでひとまず #ニワニワワイワイ の楽曲のお話をする動画の撮影をしました!近日公開です! #香取慎吾 のYouTube!チャンネル登録よろしくお願いします!

오늘 처음으로 지금 UP된 뮤직비디오 외의 YouTube 촬영했어요! 다른 곡 MV도 만들고 싶지만 시간 걸려버려서 우선 #니와니와와이와이 의 신곡 이야기를 하는 영상 촬영을 했어요! 근일 공개예요! #카토리싱고 의 YouTube! 채널 구독 잘 부탁드려요!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 02.27 3.5만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 79만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 524만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 484만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1739 15.02.16 222만
공지 알림/결과 SMAP 카테 정리글 (2017.10 ver ) 63 17.10.01 7.5만
모든 공지 확인하기()
240137 스퀘어 NAKAMA to MEETING 후쿠오카 공연 연기 공지 (연기 상세 일정은 3월 상순 발표, 발권 일정 연기) 2 02.25 104