잡담 키타가와 에리코 마지막 사랑 언급.twt.gif
344 3
344 3

https://twitter.com/halu1224/status/1051853223059845125?s=09

갑작스럽지만, "마지막 사랑"의 아반(타이틀이 들어오기 전), 엄청 멋있지 않아? 

입원중에 담당 간호사가 마지막사랑 다이스키데스!라고 말해서 지금 봤더니 굉장히 좋아하는 느낌이었어 

1997년 나카이군의 드라마에요

https://twitter.com/halu1224/status/1051853576526417920

마지막사랑 안에서 그때 울어준 나츠메의 눈물만으로 살아갈수 있겠다라고 생각했다. 라는 토키와상의 대사가 있었는데, 기억하는 사람, 있을까?

https://twitter.com/halu1224/status/1052358879202308096

네! 기억해요!!

(프로필)아이콘 나츠메입니다♥

라는 분이 다수로 "마지막사랑" 좋아했던(지금도 좋아하는?)사람이 많아서 기뻐요 

정말 고마워. 그건 제가 어떻게든 나카이군을 쓰고싶어서 부탁해서 적었습니다

https://twitter.com/halu1224/status/1052359693631254529

그리고, 이 대사를 정확하게 말할수 있는 사람 없어요? 이건 생각해내서 적은거라 적당히. 또는 키타가와상 그건 어떤 이야기의 대사입니다 라던지 말할수 있는 사람 있으면 제발 가르쳐줘! 시나리오를 읽는다 프라이벳에서 필요. 자신의 대사를 찾는 여행

https://twitter.com/halu1224/status/1052504524076666885

(팬이 적어줌)

나츠메 기억해?

내가 책 판걸 들켜서 병원에서 무시당하고, 더이상 살기싫다고 내가 말했을때

나츠메 함께 울어줬어

내가 말했었지 나츠메에게

나는 나츠메랑 헤어져도 나츠메가 울어준 그때의 눈물만으로 살아갈수있다고 생각한다고

그래서 힘낸거야

나츠메랑 헤어져도 나츠메랑 만나서 다시한번 살아가자고 생각했어

다시 살아갈수 있다고 생각한 그 마음 잊어버리고 싶지 않았어. 소중히 하고 싶었어

지금은 그때 그런식으로 나츠메랑 만나서 다행이라고 생각해

나는 나츠메에게 아무것도 해주지 못했는데

라고 되어있었어요

이 대사 다음의 나츠메

끝난것처럼 얘기하네

마치 이야기의 에필로그를 듣는것같아

라는 대사의 말돌림을 좋아해요

우와아ㅏㅏㅏㅏ. 굉장한 대사. (다음작품의)허들 올라가네. "끝난것처럼 얘기하네. 마치 이야기의 에필로그를 듣는것같아" 굉장해. 자화자찬이라기보다 (지금보다) 젊은 나, 굉장하네. 아, 여러분 나츠메 나카이군의 대사 찾아주어서 고마워. 답례로 또 좋은 대사 쓸게! 약속 ㅋㅋㅋ

저 부분 왤케 뭉클해..ㅠㅠㅠㅠㅠ

2분정도 되는 프롤로그인데 되게 트렌디하게 잘 만든거같아 

나카이의 츕....씬을 여러번 남긴 8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막사랑 못본덬 있으면 한번 봐봐! 풋풋한 나츠메 진짜 귀엽다규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,977,862
모든 공지 확인하기()