잡담 오늘 온에어 마지막에 나카이 메세지
1,582 1
1,582 1

도모! 헤어질 시간입니다아

태어날때부터 나카이데스 곰방와! 

걱정을.... 역시 나카이즈라도 걱정즈라 하고있죠ㅎㅎ

그래도 들어보세요. 목소리 들으면 나쁘지 않죠? 나쁘지 않잖아요

정말 조금씩이지만 좋아지고 있어요 웅..

좋아지고 있는데, 체력이나 근력이.. 일상이네... 일상생활이 아직 

일상생활은 여러분 제각각이라고 생각하지만 

일상생활로 되돌리기 위해서는 아직 도달하지 못했다는것으로

연내의 활동을 휴양에 임하고 싶다고 생각합니다 

일방적인 저로부터의 보고라서...응.. 죄송하다고 생각해요... 

그래도 정말... 문면에도 있었듯이 

해님도 제대로 쬐고있고 (*오히사마) 

쇼핑을 위해 외출도, 조금씩이지만 조금씩 하거나 하고 있으니까

나카이즈라도 걱정하고있죠.. 역시 즈라즈라는ㅎㅎ

이런거... 그렇네... 

아 맞다! 가야상 후지가야상있죠 

저도 별로 말하고 싶지 않지만 평판 안좋네요 후지가야상ㅎㅎ 에? 그렇지 않다구?

제 귀에는 역시 나카이군이라구! 굉장하네 나카이!나카이! 하고 

후지가야가~ 아니라~ 나카이!♪ 라고 

닛폰호소에도 뭔가 폭동이 일어났다고 들었는데 

뭔가 2만명이... 닛폰호소 앞에서 나카이! 하고 

ㅋㅋ안왔나요? 아 안왔어? ㅋㅋ 나카이나카이하고 

제 평판이 올라가고 후지가야의 평판이 내려가는건 각방면으로부터 하가키가 오고있네요 저에게ㅋㅋ

ㅎㅎ가야상한테는 계속 이어서.. 가야상 하고있어 30분? 들어본적없지만 가야상의 30분 재밌어?

연이어 가야상한테는 계속 잘부탁드립니다 

그런걸로 연내는 조금 천천히 할텐데요

목소리 나쁘지 않지이~? 나쁘지않아요 그치? 겡키한 부분도 전혀 있으니까요 

아노....새해 복 많이받으세요는 조금 빠르니까 말하는거 하지말까  

에또....조금 먼저... 메리크리스마스!!! 쟈-네!! 바이바이!!

계속 미안하다 그러고 팬들 걱정하고 있지 않냐고 자꾸 나쁘지않지? 하고 신경쓰는거 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ

그와중에 해님이라고 말하는거 변함없이 귀엽고... 나카이!하고 닛폰호소에 폭동ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅋㅋ

이렇게 한번씩 목소리 들려줘서 고맙다ㅠ 따뜻하게 더 아프지말고 연말 잘 보내야해 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 399 00:08 8,420
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,807,425
모든 공지 확인하기()