theqoo

스퀘어 번역) 6/14 싱욤 블로그 갱신-불은면과 꼬들면.jpgtxt
41 2
41 2

https://ameblo.jp/shingokatori-official/entry-12480223751.html

のびめとかため

『マジでさぁ!カップラーメンのびめが好きじゃん俺!だから、3分過ぎて、5分経ったわけ!でも、俺の好きぐわいは、まだまだだぜとか思ってさぁ』

(コイツ何言ってんだろ...)

『そこから勝負よ!めっちゃ食いたいんだよ。今すぐにでも食いたいんだよぉ!だけどさぁ。俺のびめじゃない!昔からのびめじゃん!』

(うるせぇなぁ...何の話だよ)

『お前かためだよな!むかしっから、かためだよなぁ!マジ信じらんねぇよなぁ!』

(ホント何言ってるかわかんないし、ホントいっつもうるせぇけど...)

『なんなの2分15秒って!せめて2分半だろっ!!そもそもカップラーメンつーもんわ、3分なんですっ!』

(コイツといると、安心するっていうか、リラックス出来るっていうか、なんていうか、、まぁ、楽しいんだよなぁ...)

『まぁ。俺は、7分ですけどねっ!!!なぁ〜聞いてるっ??』

『えっ、あー、うん。』

『しっかしさぁ、お前といると楽しいよなぁ!!なっ!!』

『えっ、あー、まぁ。。』

『まぁってなんだよ!!ふざけんなよぉぉ!!!!』

(그림)

#香取慎吾

불은면과 꼬들면

'리얼로말야-! 컵라면 불은 거 좋아하잖아 나! 그래서, 3분 지나고, 5분 됐거든! 근데, 내가 좋아하는 정도는, 아직이야라고 생각해서-'

(얘 뭔 소리 하는거지...)

'거기부터 승부야! 엄청 먹고 싶거든. 지금 바로라도 먹고 싶다고-! 하지만-. 나 불은면이잖아! 옛날부터 불은면이잖아!'

(시끄럽네-...뭔 얘기야)

'너 꼬들면이지! 옛날부터, 꼬들면이지-! 완전 믿을 수 없다니까-!'

(정말 뭔 소리 하는지 모르겠는데다, 정말 늘 시끄럽지만...)

'뭐야 2분 15초라니! 적어도 2분 30초잖아!! 애초에 컵라면이란건, 3분이거든욧!'

(이녀석이랑 있으면, 안심한달까, 릴렉스할 수 있달까, 뭐랄까,,뭐-, 즐겁지-...)

'뭐-. 나는, 7분이지만!!! 있지~ 듣고있엇??'

'엣, 아-, 응.'

'근데 말야-, 너랑 있으면 즐겁지-!! 그칫!!'

'엣, 아-, 뭐-..'

'뭐-라니 뭐야!! 웃기지 말라오오오!!!!'

theqoo inserted image

#카토리싱고

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [공연이벤트] 엠넷+지니뮤직 주최 2019 『MGMA』 어워즈 초대 티켓이벤트 1539 07.18 2.1만
전체공지 [더쿠공지 - 3번항목 기차자료 본인 블로그 검색 홍보 금지 등 유의 당부] 5916 16.06.07 415만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 389만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1709 15.02.16 186만
공지 알림/결과 SMAP 카테 정리글 (2017.10 ver ) 62 17.10.01 7.1만
모든 공지 확인하기()