후기 뮤뱅사녹후기! 댄서분들 안무가 뭔가 바뀐거같다!!
405 5
405 5
내가 사실 눈썰미도 없는편이고 해서 잘은 모르겠는데ㅠㅠ
에릭오빠 랩파트에서 동완오빠파트로 넘어갈 때
동완오빠가 댄서분들 사이에 있다가
댄서분들이 뭔가.. 더 숙였다가 팡!! 하는 느낌으로 바뀌었어
뭔가 못보던거였는데... 음 아니면 어쩌지ㅠㅠㅠㅠ
그리고 이건 확실해!! 앤딩때 원래 여섯명만 있었던게
오늘 앤딩때는 양 옆에 한줄씩 댄서분들이 서계셨어
(나 근데 어제 엠카 제대로 못봤는데 그때도 그랬어ㅠ?
확실히 잘은 모르겠는데 무튼 바뀐게 있는거같아..)

오늘 의상은 와인색과 회색이 매치된 수트!
LED무대가 빨간 배경에 금빛이 반짝반짝 빛나고 있었는데
맨눈으로 보기보다 화면에 엄청 예쁘게 잡히더라ㅋㅋㅋ

오빠들 올라와서 손인사 해줬어
혜성오빠도 두손으로 안녕안녕 해준거 보니까 컨디션 나쁘지 않은거 같더라
오늘도 동완오빠와 혜성오빠는 리허설때 민소매였닿ㅎ
(혜성오빠 팔만보면 진짜 탄탄하니 잔그뉵 있어보이던데ㅠㅠ
어떻게ㅠㅠㅠ 20주년기념 상의탈의 안될까여ㅠㅠㅠ)

그리고 자리잡을 때 다들 어김없이 서로 터치터치!
민우오빠가 앤디오빠 어깨에 먼지 털어주듯이 장난도 치고ㅋㅋ

리허설 끝났는데 피디분이
여러분들 리허설이라고 작게 하신거죠? 하시면서
지금 느낌은 약간 아침마당같대ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 동완오빠가
크게 잘하자고 다같이 야호!를 외치재
그래서 야호! 했더니
맘에 안 드는지 그게 아니래ㅋㅋㅋ
앤디오빠보고 한 번 해보래
그랬더니 앤디오빠 복식호흡으로 진~짜 크게
야!호!! 해줬어ㅋㅋㅋ
와 소리 진짜 크더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 리허설이랑 본방한번밖에 안 했다ㅠㅠ
근데 진짜 댄서분들 안무가 뭔가 바뀐거같은데...
내 기억력은 믿을만한게 못되서....
무묭이들이 무대 보고 어디 바뀌었나 좀 봐주라ㅋㅋㅋㅋ
후기 끝!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1514 04.16 73,622
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,778,718
모든 공지 확인하기()