후기 앤디 팬싸 후기
1,030 5
1,030 5
https://img.theqoo.net/BmOJc

1. 덮디+흰색가디건(?)=너무완벽하게예쁜앤됴빠♡

2. 오빠 입장하고 퇴장할 때 성큼성큼 걸어가는데 청바지핏 너무 예뻐서 울었다;ㅅ; (내 다리 눈 감아ㅠㅠ)

3. 깍지 끼는데 보송보송 따뜻한 오빠 손바닥ㅠㅠ

4. "저번 팬싸도 갔었는데 떨려서 아무 말도 못했어요..." 하니까 "아이구~ 왜 그랬을까~" 하는데 목소리 너무 다정하고 스윗하고ㅠㅠㅠㅠ 앤다정ㅠㅠㅠㅠㅠ

5. 오빠 사인할 때 펜 쥐는데 손가락 관절이(?) 너무 예뻐!!!!!ㅠㅠ

6. 눈이 정말정말 예쁘다 코도 너무너무 예쁘다....사실 안 예쁜 데가 없고... 카메라 다 부셔버렸으면^~^

7. 팬들이 사인 받을 때 뒤에서 사진 잘 찍으라고 약간 옆으로 비켜 앉거나 의자를 옆으로 살짝 빼서 앉았는데ㅋㅋㅋ 장난기 발동해서 오빠도 사인받는 팬 따라서 의자 옮기고 몸 비틀고 하는데 그때마다 관중석에서 아아아아~~~~ 하니까 장꾸스럽게 씩 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8. 팬들이 인형 등등 각종 팬싸템 주고 포즈 취해서 사진 찍을 때마다 마지막에 그거 준 팬 보면서 '이거 나 주는 거야....? 아님 가져 가는 거야....?' 라는 눈빛으로 올려다보는데 강아지 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9. 어떤 팬이 회색티를 선물로 줬는데 "나한테 회색옷 입지 말라구 하구선 회색옷을 주면 어떻게 하라는 거야ㅇㅁㅇ!!!" 하는데 팬들도 오빠도 다 빵 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 준 팬분이 뭐라구뭐라구 대답하시니까(대답은 안 들림ㅜ) 오빠가 다시 "ㅎ힣 고마워용~ 분홍색은 더 안 입어욯ㅎㅎ" 하면서 곱게곱게 옷 개는데 너무 귀여엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

10. 어떤 팬이 큰 쿠션? 인형? 을 줬는데 사진 찍고 나서 쇼핑백에 다시 넣으려고 낑낑 대는데 잘 안 들어가니까 매니저분 빤히 쳐다봄ㅠㅠㅠㅠ(그 오빠 특유의 강아지 눈빛ㅠㅠ) 그래서 매니저가 넣는 거 도와주는데 매니저도 웃긴지 웃더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 나덬 싸인 받을 때 "열심히 돈 벌어서 캠프에서 만나자~ 라고 써주세요" 라고 했는데 "음...열일이라고 쓸래요~" 라고 하면서 바꿔서 써주셨는데 뭔가 더 의미있고 좋았다ㅠㅠㅠ(덬깍지.....

12. 마지막에 토끼모자 쓰고 뽀쟉뽀쨕 걸으면서 퇴장하는데 팬들이 "귀여워!!!!! 귀여워요!!!!!!!" 라고 소리지르니까 "나 40이야!!!!" 하면서 토끼 귀 팔랑팔랑 누르면서 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언행불일치 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이서노39개월ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결론) 이선호 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ충성충성ㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 772 04.20 57,314
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,941,336
모든 공지 확인하기()