후기 (스압스포) 인생 쳣 셩콘간 무묭이의 횡설수설 혜성오빠 앓는 글.. ㅜㅜㅜ
450 5
450 5
입덕한지 15년만에 가는 첫 혜성오빠 콘서트였는데 최고였다 진짜 ㅜㅜㅜ 콘서트 쌩뉴비고 찰지게 글 못쓰지만 현장 분위기? 조금이라도 공유되길 바라 ㅎㅎㅎ

일단 평전의 첫인상은.. 악마의 언덕 ㅂㄷㅂㄷ.. 덬들이 언덕 얘기할때 뭐 얼마나 힘들겠어~ 했는데 진짜 경사 90도 아니니?? 체력 그지는 한번 올리가니까 다시 내려갈 엄두가 안났어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 올라가서 티켓수령하고 나눔 받으러 다니고 사진도 찍고 하니면서 시간 보냈는데 순식간에 입장시간이었다 >< 근데 나눔하면서 보는데 존예여신님들 너무 많더라!!!. 괜히 어륀지프린세스가 아니야!! 난 빼박 기사단이구나 느꼈지만 ㅋㅋㅋㅋ

좌석은 2층 D구역 두번째 블록 끝줄 앉았는데 오빠 얼굴은 1도 안보이긴 했어 ㅜㅜㅜ 담엔 2층 발코니 바로 앞 아니면 1층 첫블록으로 꼭.. 잡고 싶지만 아마 이번생엔 드림 네버 컴 트루겠지? ㅠㅠ

오프닝때 2층무대에서 리프트 타고 올라오는데 울컥해쏘 ㅜㅜㅠㅠㅠ 오빠와 한 곳에 있다는게 뭔가 울컥하고ㅜㅜㅜㅜㅠ 낫닝겐 비율에 놀래고ㅜㅜㅜㅜ 근데 리프트가 너무 심하게 흔들려서 오빠 걱정 반 앓이 반 오프닝이었오 ㅋㅋㅋ 그리고 또 오빠 목에 뭐가 있는거야.. 타투가 있는고야...... 내 두눈을 의심함... 네..? 오빠 타투요..??? 진심 사망 겁나 섹시.. 코피터지는줄 알았어.. 블랙 셔츠 입고 브로치 했는데 그 얇고 길고 이쁜 목에 타투가 있으니까 진짜 섹시해 쥬금.. 이런거 앓는 팬이라 미안해요 오빠... 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오프닝 마지막곡이 웰컴이었던거 같은데 진짜 신났어 ㅋㅋㅋ 춤신춤왕 랩교 졸귀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝멘트 하는데 오빠가 오늘 반응 너무 좋다고 신나하는데 나도 넘 신나더라 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 정말로 팬들 반응이 좋은편인지는 첫콘이라 알수 없었지만 오빠가 신나하고 컨디션 짱짱인게 보이니까 첫콘과 솔플의 어색함을 깨고 익룡이 될수있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 근데 다 기억할수 있을줄 알앗는데 한개도 기억안나ㅜㅜㅜ 오빠 그냥 계속 귀엽고 잔망둥이였던 모습만 아른아른..

아 Vcr로 예쁜아가씨 가르쳐주는거 넘 귀여웠어ㅋㅋㅋ vcr에 경호원분들한테 차근차근 응원법 알려주는데 오빠가 그 분들이랑 체격차이가 있어서 중간에 서있으니까 요정미 뿜뿜❤️
예쁜아가씨 vcr 보고 나니까 생각보다 따라하기 엄청 쉬웠는데 오빠가 우리 눈치 보면서 이만큼이라도 따라해줘서 고맙다구 그러는데 ㅜㅜㅜㅜ 어렵다고 한거 넘 미안했오ㅜㅜㅠㅠ 어렵다고 해서 미안해요.. 낼 가는 덬 있으면 어렵냐구 물어보면 아니오라고 해죠! 글고 동작 크게 해죠ㅠㅠㅜㅜㅠ

예쁜아가씨 끝나고 공연 처음오시거나 돌팬들 아니신 분들이 얘는 왜 이런거 하나 놀라셨을거같다면서 셩쌤모드로 아이돌은 컴백하면 팬들이 노래에 맞춰서 응원법이 있다며 차근차근 설명해주는데 너무 귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 본방 응원법 막 이런 덬질단어 섞어서 말하는데 나 아이돌이다! 뽀쨕! 이런느낌 ㅜㅜㅜ 뽀쨕소리가 자꾸 들렸다구ㅜㅜ

별을 따다 할때는 오빠가 중간에 노래 멈추고 우리 환호성 눈감고 웃으면서 듣는데 오빠가 지금 이시간이 나는 너무 좋아 제일 짜릿해! 이러는데 넘 귀엽고 그냥 본투비 가수구나 싶었오 무대에서 반짝반짝 빛나는게 뭔지 보이더라!!! 별을따다랑 신해철님 노래 끝나고 멘트할때 오빠 인이어가 고장이었는데 참고했다고 오빠가 어떤 상황이었는지 재연해줬는데 팬들이 티 안났다고 말해주니까 오빠가 뿌-듯한 표정으로 자기 20년차라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

아 마져 중간에 오빠가 자기 오른쪽 얼굴이랑 왼쪽얼굴 어느쪽이 더 이쁘냐구 뽀쨕뽀쨕 번갈아가면서 보여주는데 오빠.. 둘다요.. 다.. 오빠 선이 너무 이뻤다ㅜㅜㅜㅜ 전광판으로 봤지만 생눈으로 보면 얼마나 이뿔까ㅜㅜㅜㅜ 내 생눈으로는 오빠의 낫닝겐 비율만 실감할수 밖에 없었어..

또 귀여웠던게 오빠가 발라드 연곡 하고 좀 가라앉은 분위기 다시 띄울려고 세이 호! 하는데 차마 못함 ㅋㅋㅋㅋ 자기공연에서 세이호 하는것도 부끄러워하면 안되는데.. 하면서 또 부끄러워하곸ㅋㅋㅋ ㅇ왤케 귀야워ㅜㅜㅜㅜ 신화 신창이 합심해서 셩몰이 안할수가 업써ㅜ

오빠 핑쿠색 머리 너무 이뻤는데 거기에 핑쿠 자켓도 너무 잘어울려따!!! 양귀에 귀걸이 하고 손에 반지 여러개 끼고 목에 타투하고 목걸이도 했는데 걍 다 찰떡 과함이란 오빠에게 없다

신나게 달리고 나니 진짜 공연 순삭.. ㄹㅇ 30분 한 느낌.. 마지막멘트로 21주년 싢콘도 기대해달라는말 하구 두곡 해주고 오빠 들어갔다가 신혜성 외치니까 거의 바로 나와주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 앵콜분위기 뻘쭘하더라.. 첨이라 그렇겠지?? 근데 오빠도 앵콜하러 나오면서 자기도 앵콜하러 나오는거 너무 어색하다고 ㅋㅋㅋ 솔콘때는 그래서 빨리 나온다고 ㅋㅋㅋ 싢콘 앵콜때는 딴 멤버들한테 의지하면서 앵콜나오는 오빠 상상하니까 빵 터졌다 ㅋㅋ

앵콜로 같은생각 부르고 한곡 더 하구 이제 끝내야되는데 팬들이 더 불러달라고 떼 써서 오빠 프롬프터에 퇴장 써있었는데 고민고민 하다가 예쁘잖아 다시 불러죠따 ㅎㅎㅎ 팬들 말 너무 잘들어줌 ㅜㅜ 다정하고 따뜻한 혜성오빠 ㅜㅜ..

오빠 잘생기고 노래 잘하고 섹시하고 다정하고 젠틀하고 귀엽고 잔망쩔고 프로미 뿜뿜이고..

흐앙 진짜 어쨌든 결론은 15년동안 안방1열이었던 과거의 나는 개패줘야 한다.. 오늘 죽어도 여한이 없다는 느낌이었지만 싢콘은 꼭 가보고 죽어야겠다 ㅜㅜㅜ 라이브로 들은 오빠 노래는 지금껏 씨디 디비디 직캠으로 들었던 어느 것과도 비교불가여써.. 진짜 내 생각보다 만배는 더 좋더라ㅜㅜ 오빠 가성 이쁜건 말할것도 없고 진성으로 고음 지를때 성량 미침 걍 미침 나 오늘 2n년만에 고막 뚫렸어 ㅋㅋㅋㅋ 단순히 큰소리가 아니라 시원하고 깔끔한 고음 ㅜㅜㅜ 근데 젤 다시보게 된건 오빠 비브라토.. 라이브로 들으니까 더 섬세하고 좋더라.. 밤편지 불러줄때 최고여써ㅜㅜ..

낼은 못가게 되서 아쉬운데 진짜 앞으로 한국에 있을때 신화 개인이든 그룹이든 콘서트가 있다면 꼭 다 갈거야!! 앞으로도 탈덕이란 없을거같아!! ^^77 충성충성 ㅎㅎ 긴글 읽어줘서 고마오~~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,978,867
모든 공지 확인하기()