후기 오사카 첫공 다녀왔어!ㅠㅠ
655 8
655 8
181022 오사카 후기

오사카 공연 언제 가나 했는데 벌써 그 날이 와서ㅠㅠ
오사카 다녀왔어!
오릭스 극장은 처음이고, 1층 뒷자리 였는데 시야 좋았어ㅠㅠ
그리고 라이브감이 진짜 좋아서 태민이 성량 터져 나가는줄ㅠㅠ 감격 그 자체

처음에 door 나올 때 진짜 홀로그램 보는 줄..ㅠㅠ
무브 때는 완전 완쟈님...ㅠㅠ

인투 더 리듬이랑 마스 부를 때 진짜 잘 웃으면서 불러서ㅠㅠ 저 두 곡 더 좋아졌어ㅜ

무대 다 너무 좋았고ㅠㅠ
마지막 앵콜 때 의상 바뀐것 같아서 다행이었음ㅎ

LOVE랑 RISE 라이브 진짜 최고최고ㅠㅠㅠ

멘트 기억나는게.. (밑에 후기 번역 있지만)

첫 멘트 할 때 태민이 앞머리 몇가닥이 이마를 가로질러서 붙어버렸는데, 태민이가 신경 안쓰고 계속 멘트하다가 나중에 알아채고 정리했는데, 팬들이 환호하니까 “슷키리데스까?” (이제 속 시원하냐 뭐 이런뜻이래)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스 퍼포먼스 하는데 진짜 예상치 못한 노래 나와서 처음엔 서 있다가 춤추는데 진짜 귀여워 미칠뻔....ㅋㅋㅋㅋ 점퍼 던져주는거 못 받아서ㅋㅋㅋ 다시 음악틀도 다시 춤추고 이번엔 받는거 성공!! 예상 이외의 음악이 나와서 부끄러워했구ㅠㅠ (너무 귀여웠구)

같이 노래부르는거 암위쥬 부르다가 태민이 가사 까먹어서 웃는데 이것도 너무 귀여웠고ㅋㅋㅋ 오사카 팬들이 한번더 하자고 외치니까 손 머리위로 엑스표 하다가 “한번더!”라고 계속 외치니까 스리슬쩍 동그라미로 바꾸는데 진짜 귀여워 미침ㅠㅠㅠㅠ 무슨 노래 듣고 싶냐고 하는데 링딩동 나와서 당황하구ㅋㅋ 팬들이 다 각자 말하니까, 진정하시라고ㅋㅋ 여러분 지금 무섭다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한참 고민하더니 최면 불렀어ㅠㅠㅠ

새 앨범 얘기도 했고, 투어 중간에 PV 찍었다고 하는데 팬들이 PV 못알아 듣는거 같다고 느꼈는지 뮤직비디오 라고 다시 말해주고ㅎㅎ 더 큰데서 만나자고 하는데 돔... 이겠지? 태민아 돔만 기다린다ㅜㅜㅜ

호텔 돌아와서 정신 없이 쓰는데,
녹음 들으면서 다시 복습해야겠어..ㅎㅎ

진짜 홀 투어 한번밖에 못보는거 너무 슬프지만,
그래도 보고 와서 다행이야.. 이태민 최고ㅜㅜ!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1239 00:09 19,343
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,694,932
모든 공지 확인하기()
504589 스퀘어 📢2024 LOVESOME 아티스트 인사말 공개 Vol. 17 우리가 놓치고 있던 따뜻한 순간을 기록하기 위해 꽃가람 마을로 찾아 주신 만능 아티스트 키 (Key) 10 12:35 498