후기 너무 늦게 올려서 미안한 스바루 파파+샵사+인화사진 나눔 당첨 후기 >ㅇ<!!!
3,433 6
3,433 6
시작하기전에 먼저... 후기가 늦어서 미안해 ㅠㅠㅠ 기다리고 기다리던 우편이 어제 도착했는데 어제 올리구 자야짐ㅎㅎㅎ 했는데 바로 잠들어버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 이제야 생각나서 빨리 노트북 키고 후기 쓴다 ㅠㅠㅠㅠ 나눔 열어준 스담아 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 글의 나눔에 참여했어!! 내가 당첨될 줄 꿈에도 몰랐는데 당첨됐다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 고마워썽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YikIO
먼저 스담이들아, 이 편지 봉투를 좀 봐줘.
나 처음 봤을때 너무 귀여워서 진짜 입틀막했어
이런 귀여운 봉투는 어디서 난거야... 그리고 우표도 수달 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멸종위기동물 수다아앙라ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거기다가 나눔스담이의 메리크리스마스 메세지에 분명 우체부 아저씨도 기쁘게 울 집 우편함에 쏙 넣어주셨을거야 ★
TXZhu
뒷면은 이렇게!!!
내가 원래 정말 이쁘게 잘 뜯으려고 했거든..?
근데 실패했어...^^ 꼼꼼히 닫혀(?)있었거든...

아무튼 그리하여 나 스담이는 봉투를 열어보았다고 한다
그런데....
egBYM
???????????????????????????????????????????
두께 무엇? 실환가?
내가 알기론 파파.. 그리고 인화사진...
엄청 많은데? 이거 너무 많이 준 거 아닌가 싶을 정도로 두꺼운데...??
KtVvC
우선은 내용물이 보고싶어서 얼른 앞장을 찍도록 했지!!
opp봉투에 이쁘게 담겨있었어 ㅠㅠㅠㅠ
아니 처음부터 심장이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋ㄷ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
gPkjR
뒷면에는 깜찍한 스바루 스티커가 붙어있었어 ㅠㅠ 너무 귀여워서 조심히 떼어내서 책상에 붙였지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하모니카 + 스바루 = the LOVE
칭아나고 + 스바루 = LOVE LOVE LOVE

근데 이게 문제가 아니야
나 열어보고 깜짝 놀랬어
.
.
.
jgzMn
왜 세 묶음이나 되는 거죠? 왜 하나당 이렇게 두꺼운지...
다...다레까...!
다레까 오시에떼요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HbxSt
뒤에 보니까 이렇게 친절하게 설명해줬더라구 ㅠㅠㅠㅠ 아니 원스담아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안돼 진짜... 원래는 파파랑 인화사진 넣어주는 거였는데 거기에 샵사까지 넣어주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 내가 산 것도 아니고 나눔을 받은건데 진짜 대 혜자로 덤 받은 것처럼 이게 진짜 무슨.... 와...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나운다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
theqoo inserted image
너무 기쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
YzXhB
자자, 진정하고 차례대로 감상을 하면....
느허억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파파 사진 정말 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유카타 입은거랑 카운콘 당시 칸푸파이팅때 스바루 엄청 이뻤는데 이 파파사진을 갖게 되다니 나는 정말 전생에 무슨 일을 했길래 이런 운을 얻은거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하나님 아버지 부처님 예수님 감사합니다 엉엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 서쪽이 시절때 왜이리 귀엽니...? 하 진짜 깨물어주고싶다;.... 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때 나이로 따지면 나보다 어렸을 땐데 오빠라고 부르고싶다어어어ㅓㅠ융유ㅠㅠㅠ유유
BTLtH
그리고 다음은 진짜 놀랐던 샵사들...
아니 이렇게나 많이? ㅠㅠㅠㅠ 한 장도 감사해 죽겠는데 ㅠㅠㅠㅠ 나눔해준 스담아 괜찮아? 나같은 녀석에게 이렇게 퍼줘도 되는거냔말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옛날 샵사부터 제일 최근 샵사까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나같이 나한테 없는 것들 뿐이라 진짜 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠ
게다가 내가 제일 좋아하는 노로시 때의 스바루 샵사라니..!! 나 보고 입 떡 벌리고 진짜... 현실 뚱이었어 잠깐만 사진이 어딨드라

어 그래 맞아 이거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이러고 실환지 아닌지 다시 보고 또 봤단다....
진짜 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 이 후기를 쓰고있으면서도 다시 행복해지고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거야 말로 크리스마스 선물이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kSqTG

UMGSi

마지막으로는 인화사진들! 어쩜이렇게 하나같이 다 이쁘고 고화질인 사진들만 골라서 인화해줬다니,
게다가 내가 유광을 좋아하는데 넣어준 것들이 모두 유광이었어...! 진짜 대박이야 내가 좋아하는 것까지 어떻게 알았지, 설마 날 예전부터...!? (((그거 아님

어제 봤는데 지금 이 후기 쓰면서 또 보고싶어졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 대 혜자야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해준 스담아 오늘 하루 즐거운 시간 되길 바라고 아무도 안 만나서 심심한 나에게 누구에게도 받아보지 않았던 크리스마스 선물을 받게 해줘서 정말정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (TMITMI!)
준 사진들 전부 오래도록 잘 간직할게><
그리고 샵사들도 OPP 봉투 하나씩 사가지고 하나하나 끼워넣어야겠다...!

포장도, 물품들도 고생많았고, 또 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈훈한 나눔 덕분에 너무 맘이 따뜻하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 하루 보내고 우리 열심히 덕질하자!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merry Chirstmas
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,026,912
모든 공지 확인하기()
  • / 1