알림/결과 🐣저는 잘 기록할 수 있어요🐣 (6월의 재윤)
2,646 5
2,646 5

2 0 2 2 年
1  2  3  4  5  6월  7 ㅣ 8 ㅣ 9  10 ㅣ 11 ㅣ 12 

*contents 클릭시 링크 이동
*재윤 언급 항목은 해당 멤버의 이모티콘 사용
*다크모드 해제 권장
*피드백 환영

공카 트위터 인스타 브이앱 FNS 프메

방송 라디오 공연 스케줄 컨텐츠 유니버스 기타

DATE

TYPE

CONTENTS

프메

💌 (사진2)

유니버스

방해금지모드 종방 기념 비하인드 사진 (단체 / 개인)

기타

스카우트 3.0 관계자분 인스타그램

프메

💌 (사진3 영상4)

유니버스

19:00 SF9의 셀프캐해 EP.14 영화관에 간 셒구

유니버스

19:00 [FULL] 방해금지모드

프메

💌 (사진1)

FNS

Good night My Fanstasy😉

FNS

유니버스 관계자 여러분!!!!!!

브이앱

안녕하세요 볶머재윤입니다^^

트위터

[FANCLUB] 스카우트 3.0 셀카

방송

13:20 [KBS1] 스카우트 3.0

유니버스

19:00 Catch Up! EP.14 반전매력 셒구

프메

💌 (사진5)

콘텐츠

SF9 「Tear Drop -Japanese ver.-」 Official Lyric Video

기타

[JAPAN] 일본 데뷔 5주면 기념 코멘트

기타

뮤지컬 <서편제> 캐스팅 공개

프메

💌 (사진10)

유니버스

19:00 방해금지모드 비하인드 포토1

콘텐츠

[JAPAN] Solo Profile Photo White ver. JAEYOON

브이앱

안녕하세요 저희는 2016년에 데뷔한 9인조 보이그룹 세상을 놀라게 할 아홉소년 SF9입니다

유니버스

19:00 방해금지모드 비하인드 포토2

프메

💌 (사진2)

기타

한류 팝 페스트 인사 영상

뮤지컬

14:00 또! 오해영 (함안)

뮤지컬

18:00 또! 오해영 (함안)

유니버스

19:00 SF9의 셀프캐해 EP.15 뜬금없지만 사랑해

FNS

유니와 혁이에게 갇힌 규니><

브이앱

Yooni ><

FNS

하아마안^^

유니버스

19:00 Catch Up! EP.15 시험은 어려워

기타

한서윤 배우님 인스타그램 (단체사진)

기타

한서윤 배우님 인스타그램 릴스 (안내멘트)

프메

💌 (사진8)

유니버스

19:00 방해금지모드 비하인드 포토3

기타

뮤지컬 <서편제> 프리뷰 오픈 캐스팅 스케줄

콘텐츠

[MONTHLY_INSEONG] 재윤이와 PT

프메

💌 (사진5 영상1 음성8)

프메

💌 (사진2)

기타

15:00 뮤지컬 <서편제> 프리뷰 토핑회원 선예매 티켓 오픈

기타

16:00 뮤지컬 <서편제> 프리뷰 일반 티켓 오픈

프메

💌 (사진4 영상1 음성16)

유니버스

19:00 SF9의 셀프캐해 EP.16 휴가 간 셒구

프메

💌 (사진1 음성4)

유니버스

19:00 Catch Up! EP.16 향기남 주호

프메

💌 (사진4 음성7)

브이앱

아휴 덥다!!!

프메

💌 (사진7 음성2)

기타

FNC 픽업스테이지 응원영상

기타

20:00 UNIKON 티켓 오픈 (위메프)

프메

💌 (사진3 음성8)

트위터

[JAPAN] 재윤의 미공개 셀카

FNS

유니짜장=나

브이앱

오랜만이져...ㅎㅎ

FNS

Goodnight😆💕💌

기타

[TMINEWSSHOW] 무엇이든 물어보세요!

콘텐츠

[슈퍼맨이돌아왔다] 아이☁️클라우드 예고

콘텐츠

SF9 NEW LOGO MOTION

프메

💌 (사진4 음성1)

기타

14:00 UNIKON 추가 티켓 오픈

콘텐츠

18:00 [슈퍼맨이돌아왔다] 아이☁️클라우드

콘텐츠

Project OF9

트위터

Trust me Terry.

프메

💌 (사진1)

기타

슈돌 케빈 다크리님 인스타그램

유니버스

19:00 SF9의 셀프캐해 EP.17 식물이 된다면

스케줄

14:00 SF9 3rd Photoo Book VIDEO CALL EVENT

FNS

주근깨 어딨어......?

FNS

분명히 있었는데....

유니버스

19:00 Catch Up! EP. 연극 첫 도전

트위터

유니규니^_^

브이앱

굿나잇~~~^^

프메

💌 (사진4 음성4)

브이앱

굿나잇2~~~^^

콘텐츠

20:30 주간아이돌 기습 라이브

콘텐츠

SF9 11TH MINI ALBUM [THE WAVE OF9] TITLE POSTER

프메

SF9 11TH MINI ALBUM [THE WAVE OF9] SCHEDULE ANNOUNCEMENT

프메

💌 (사진2 영상1 음성4)

기타

JAPAN BEST ALBUM [THE BEST ~Dear Fantasy] Release

기타

FNC 픽업스테이지 응원영상

기타

양서윤 배우님 브이로그

콘텐츠

[THE WAVE OF9] JACKET POSTER - RAY OF THE SUN (단체)

브이앱

자기전 대화창><

콘텐츠

[슈퍼맨이돌아왔다] 아이☁️클라우드 예고

콘텐츠

[THE WAVE OF9] JACKET POSTER - CHILLIN'AT NIGHT ver. (단체)

프메

💌

2 0 2 1 年

1  2  3  4  5  6  7 8 9  10 ㅣ 11 ㅣ 12

2 0 2 0 年

1  2  3  4  5  6  7 ㅣ 8 ㅣ 9  10 ㅣ 11 ㅣ 12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,995
모든 공지 확인하기()