후기 쇼챔 사녹 후기ㅋㅋㅋㅋ
760 4
760 4
일단 오늘 의상 제로 화이트 의상ㅋㅋㅋㅋ
새로운 거 보고 싶었는데 나 이거만 몇 번째인지ㅋㅋㅋㅋㅋ
무대 2번 했구!! 진짜 스탠딩 꽉꽉 채워넣더라ㅠㅠㅠ
2번째 할 때 폭죽 터졌는데 주호가 앞에 조금 나왔다가 눈에 맞았어ㅠㅠㅠㅠ
그래도 끝까지 무대하고 마치자마자 옆에 있던 재윤이랑 몇몇 와줌ㅠㅠㅠㅠ
인사할 때 다시 올라와서 괜찮다고는 하는데 걱정임ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 모니터 할 때 우리는 소리만 들리는데 그게 좀 민망했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 뒤쪽으로 남팬분 계셨던 것 같은데 엄청 크게 응원하신게 인상에 남음 귀 아팠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 공방은 정말 대기.... 또 대기의 시간이었다....
미팬도 대기하다가 애들 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 멤버들은 촬영이 있어서 못 나올 수 있다고 오늘 공지했어서 누구 나올까 했는데 형아즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텐션 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재윤이랑 영빈이랑 눈 많이 마주쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 어김없이 또 음식 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 저녁은 닭볶음탕 추천이래 타지들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 재윤이가 닭도리탕이라 했다가 맏형들이 양쪽에서 재윤이 귀에 대고 닭볶음탕이라고 정정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크 했는데도 소리 잘 안 들려서 재윤이가 계속 스피커 들고 있었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 치킨 순살 좋아하는지 뼈있는 거 좋아하는지도 묻고ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭발 얘기도 나왔는데 한번도 안 먹어본 사람 손들 때 그들의 탄식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그중 한명이었는데 손들자마자 영빈이랑 딱 눈 마주쳤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 맛있는 걸 왜 안 먹어봤냐며 매운 거 못 드시는 분들은 안 매운 것도 있다고 영업함ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 질문 몇 개 받고 답해주고 그랬엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
인성이가 뒤쪽분 질문 받으러 뛰어다니고 막ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 어떤 분이 인성이는 재윤이나 다원이처럼 언제 파격적인 의상 입어줄 거예요?? 던가 그런 질문했는데ㅋㅋㅋㅋ
막 뒤돌아서 계단으로 뛰어내리려는 제스쳐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 있어서 못 듣고 있던 영빈 재윤이 혼자 놀지 말고 빨리 오라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 셋다 너무 귀여웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형아즈 맥주 방송도 존버할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그것의 주인공은 재윤이가 될 거라면서 영빈이가 막ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에서 계속 재윤이가 운동한지 오래 돼서 그거 하면 술 되게 오랜만에 마시는 걸텐데 훅 갈거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 벌써부터 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 돌돌이를 보기 위해 본방까지 또 기다릴지 집에 갈지 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 스탠딩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 힘들겠지.......
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,964,546
모든 공지 확인하기()